天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早产儿奶粉哪个牌子好?圣元占领中国市场

楼主:珊瑚岛景糙 时间:2013-12-16 13:22:23 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无论是一个人的社会交往还是一个企业的成长与发展,“民心”都始终是非常重要的一部分。有人说,赢得了消费者的信赖就相当于赢得了一半以上的市场。这句话看似武断,实际上却有着很深的含义。消费者的选择掌握着企业的发展命脉,决定着企业的长远发展。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉在做企业的过程中,始终坚信以消费者的信仰为信仰,以消费者的需求为目标,就是最直接也最有益的成功之道。
  据了解,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉自上市以来一直把质量放在第一位,更是把质量作为企业生产的口号,并且将这个口号落实到实处。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉作为专业的母婴营养食品生产企业,秉承"专业、关爱、可信赖"的品牌理念,同时高度关注母婴市场的需求。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉尤其重视可信赖这个理念,不断完善,坚持质量为上的原则。据了解,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉作为中国婴幼儿奶粉制造业第一阵营的企业,一直致力于建立高水平的质量监控和质量保证体系,努力成为研制婴幼儿配方奶粉的卓越企业。
  在圣元的发展中,赞扬和鼓励的声音不断,也取得了来自全世界的一系列荣誉和成就。对于早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉来说,其中所蕴含的鼓励和支持的声音是最重要的,而对其发展成果的认可也成为圣元向前发展重要的推动力。在每一个使用过早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉的父母眼中,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉都已经成为一个集先天优势与后天综合竞争力于一体的优质品牌。拥有了这些支持和鼓励,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉必将以更大的真心投入到进一步的发展之中。
  通过多年来不断投入巨资,引进先进设备、一流管理、打造顶尖科研团队,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉已经深受消费者喜爱。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉高品质已经成了行业美誉。在日益激烈的竞争中,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉在与国外大品牌奶粉市场争夺中,一直奋勇前行。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉相关负责人介绍:“如果说优质的奶源是好奶粉的基本保证,科学的配方是好奶粉的重要指标,那么应用先进的科学技术控制产品质量则是实现好奶粉的关键手段。”
  早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉自成立之初就投入巨资建设检测实验室等。功能各异的实验室均属于业界先进实验室,设备数量远远高于国家要求。所有整齐气派的实验室均通过了中国合格评定国家认可委员会组织的CNAS国家实验室认可现场评审资质,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉通过了中国合格评定国家认可委员会检测和校准实验室能力认可。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉检测中心不仅通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织的实验室认可,还具备了按照国际认可准则开展检测服务技术的能力,对于所有的采购原料进行批批检验,并保留检测数据,以便日后追溯。每年检测费用超千万。
  安全优质的产品质量是一个企业得以长足发展的基石,而诚信经营则是企业长远发展的支柱。作为一家食品企业,早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉深知质量和诚信的重要性,因此做任何事情的前提条件是为社会负责、为消费者负责、为合作伙伴负责、为股东负责、为员工负责。希望用道德良心筑牢食品安全的防线,用诚信赢得未来。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉也号召全市的食品生产加工企业携起手来,共同努力,构建起良好的食品安全环境,共同推动食品行业的健康发展。
  良久以来,重塑国产乳业信心一直是早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉孜孜以求的,但是生产质量才是企业立足的根本。国产奶粉当自强,中国乳业要想扭转公众对国产奶粉的不信任感,就必须在生产、加工、质检和仓储等各个细节下苦功夫。早产儿奶粉哪个牌子好?圣元早产儿奶粉一个企业做到了还不行,整合行业共同提高共同进步才会赢得更多消费者的信心和信任。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规