天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊美尔紫竹黄金踏青季两人同行一人免单

楼主:莫杰灰 时间:2014-05-13 23:37:04 点击:29 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “闺蜜”这个词语是属于女孩子之间最甜蜜的称呼。开心时、快乐时、难过时总有闺蜜在身边陪着,可以互相安慰或者是互相依赖、互相帮助、互相八卦、互相窃窃私语的说各种各样的话。
  都市白领普遍处于情感干渴状态,这种情感需要的匮乏,并不单纯是因为爱情的缺乏,更多的是因为友情的缺乏。
  因为人所需要的情感满足是多元化的,亲情、爱情、友情缺一不可,不论哪一种情感元素,都是健康心态的保障。而缺少友情的滋润,人会容易出现焦虑情绪,导致失眠等状况的发生。那些朋友越少的人,精神负担便也越重。这条定律,对女性的影响要更大于男性。
  对现代女性而言,一个好的闺蜜,可以改变你的心态、改善你的生活。相比于爱人,一个女伴,是都市女性的更需要的情感体贴。
  与此同时,女性间的交流方式又带有某些天然的情感优势。因女性的沟通能力更强、沟通方式更趋于感性化,这是更能够平复对方心情的要诀。男人与男人间,更多表现为一种合作性。女人与女人间、或者女人与男人间,却更多呈现一种沟通性。一个身在女人帮中的女人、有女性好友陪伴的女人,更容易获得认同感,更容易让她觉得自己是被理解的。
  也就是说,闺蜜对女人而言,简直是最佳保健品。
  在阳光明媚的五月里,伊美尔紫竹特别为中国好闺蜜们推出“闺蜜行:环肥燕瘦姐妹花”的优惠活动!只为让你和你的闺蜜们化身成美丽的女子;成为五月踏青黄金季里,最靓丽的姐妹花!
  
  
  
  


楼主莫杰灰 时间:2014-05-13 23:39:00
  超光脱毛项目;定制小V脸;补水排毒,美速疗法全系列;祛痘,果酸(MD)美白5次加日常护理5次等活动,全部两人同行,一人免单。了解详情可拨打电话:010-52722888,或添加伊美尔紫竹官方微信,微信号:yme-zz。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规