天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一加手机19日预约28号开售21日粉丝专场

楼主:杭州猴仔仔厩 时间:2014-05-14 21:56:11 点击:24214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一加手机可以说是最近最火最让人期待的手机了,其火热自然也不是没有原因。一加手机的配置已然是手机中的最顶级了:最顶级骁龙801的处理器+3G ram的组合放眼全球旗舰也没有几个比这个高的, 5.5寸的1080P JDI屏幕显示效果惊人,号称最好的安卓拍照手机,最漂亮的安卓手机等等……这些因素加上只有1999的价格, 不让人期待都不行。而目前了解到,一加手机将于5月19日正式开启预约,28日正式开售,在21日的时候还有专门针对一加手机论坛用户的加油专场,期待一加手机的人们!终于盼到尽头啦!!!!
  
  
  
  加油专场简单来说就是一加社区的加油们,只要符合累积超过(包含)200个加油、在线时间累积超过(包含)20个小时,以及2014年4月22日23:59:59前注册这三个条件,就可以参加加油销售专场了~这一点来说一加还是很贴心的,让我们这样的老粉丝觉得很暖心。
  
  不是论坛的老粉丝也不用着急, 多等一个星期,28号的时候就正式开售了,但是千万别错过预约。
  
  
  
  一加手机最不将就的地方就是它的设计了~圆润的设计线条让一加看起来非常的美。我第一次看见一加的时候就被一加那线条感给吸引住了。腰线的弧线设计让一加看起来具有一种柔美的感觉,现对于现在手机方方正正的线条来说,一加的这种柔美极其少见但却是很好看的设计。
  其实我倾心一加还有一个重要的原因,我是后壳控!我现在的手机我买了好多后壳,但是不是塑料就是金属的,说实话都握感疲劳了,但是一加不一样啊~不仅有普通塑料的,还有木质、竹质、牛仔和凯夫拉的~简直爽爆了!反正现在我把一加手机的图片给我朋友们看,他们都说惊呆了。
  
  
  
  不多说了,我要好好想想我是要去19号的预售呢,还是去5.21的专场~哈哈。或者我可以买两台,我和我女朋友一人一台~这样也可以把19号的预售和5.21专场都利用起来~嗯,就这样吧!
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规