天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最热的长沙,最躁的草莓音乐节!长安新奔奔·爱舞台ji爽阵容大盘点

楼主:灵异小牛椎 时间:2014-06-30 00:51:01 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
由长安新奔奔独家冠名的爱舞台绝对是神一般的存在,sorry,是神经的存在啦~各种奇葩曲风,各种基情歌词,总之就是各种ji爽啦!不怕爽,怕不爽,是不是已经按捺不住躁动的小心脏啦?让我们抢先登陆,一“窥”将在长安新奔奔·爱舞台上登台的各路著(yao)名(mo)乐(gui)队(guai)吧!



乐队:好妹妹

ji(基)情指数:★★★★★

标签:城市民谣;妩媚基佬;婉转基情;全天下异性恋情侣的敌人;

推荐歌曲《祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹》

毫无疑问,建国以来最坑爹的祝福,来自妩媚柔情的好妹妹,来自再也不打算变直的基佬秦昊。这个有史以来对异性恋最不友好的死给,一边无限妩媚地唱着“你说相思赋予谁”,一边想着“飞到城市的另一边”偷会情人,一边又唱出来这种人类史上最恶毒的诅咒…

所以千万别相信这个温婉可人的小红帽,其实她是狼外婆。








喜欢这首歌吗,小心别被室友毒死了~



乐队:街道杀死奇怪的动物

奇ji(迹)指数:★★★★★

标签:另类;独立;噪音摇滚;实验摇滚;

推荐歌曲:《移动的夜》

很奇怪有streets kill strange animals 的存在为什么张小厚秦昊那样奇怪的生物怎么还能存活这么久,难道消灭一切奇怪的动物不是你们的使命吗?!跟奇怪的名字一样,streets kill strange animals的歌曲也充满了离奇元素。跳跃变换,飘忽不定,难以言表是超越所有歌曲之上的主题,所以你一定会明白,能杀死奇怪的动物的乐队一定是更奇怪的动物。









乐队:重塑雕像的权利

Ji(激)情指数:★★★★★☆

标签:后朋克;国际风

推荐歌曲:《surrender》

作为国内首屈一指的、国际化的后朋克风乐队,被日耳曼民族战斗精神熏陶了N多年的主唱华东会为你呈现最国际化的后朋克摇滚。关于重塑,我不能多说。听了现场你便知道。







乐队:霜冻前夜

Ji(激)冷指数:五颗星

标签:北欧旋律;死亡金属;前卫;冰冷;黑夜

推荐歌曲:《鏖战》

不会做设计的画家不是最好的摇滚乐手。死亡金属乐队里霜冻前夜不是最年轻的,也不是最年老的,但是毫无疑问他们是把海报做的最好看的。虽然海报看的脊背冷冷的,但是听一首歌你就热了。








乐队:龙神道

雷ji(击)指数:★★★★★

标签:中式雷鬼;电子;

推荐歌曲:《慢慢飞》







既雷鬼教父谢天笑之后,人类已经不能阻止摇滚乐把古筝这一古典乐器发扬光大了。总之,别样摇滚风骚,还看雷鬼今朝。

尧十三&梁晓雪
ji爽指数:★★★★★☆
标签:民谣;
推荐歌曲:《北方的女王》、《I’ll be there》
十三哥和雪总虽然都很温柔,但绝不雷同。他们恰好补充性地呈现了一中一西两种语言民谣的温情和味道。长沙音乐节既然都在爱舞台上了,歌迷喊你们就赶紧在一起吧。




无论你是普通青年、文艺青年还是2*青年,来长安新奔奔·爱舞台寻找真实的世界吧!在这里没有书本、没有邮件、没有考试、没有任务,你要做的只有尽情ji爽!我在长沙草莓音乐节 长安新奔奔·爱舞台等着你!更多ji爽、更多福利,敬请关注长安汽车官方微信。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规