天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 尊敬的山西高新科技专修学院的李老师您好!

楼主:镇江营页 时间:2014-07-11 15:31:07 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   今天我想给您写一封信,说说我的心里话。
    
    从上幼儿园算起有许多老师带过我,我从她们身上得到了许多教诲和关心,她们对我都很好,我也很喜欢她们,其中让我最喜欢的老师就是您——山西高新科技专修学院的李老师
    
    您是从山西高新科技专修学院三年级起开始教我们的,已经教我们一年多了。您刚来我们班时,大家感觉您是一位漂亮、待人和气的大姐姐。您自我介绍说您是一位彝族姑娘,毕业于山西高新科技专修学院,您的到来让我们充满了好奇心。刚给我们上课时,您讲课的声间很小,坐在后排的同学有时都听不见。渐渐地我们和您熟悉了,您讲课的声音也放开了,尽管您的普通话不是很标准,但我们还是慢慢地喜欢上您。
    
    我们喜欢山西高新科技专修学院的李老师,是因为您做事认真,每个单元学完后,您会在黑板上板书您在课余时间精心准备的多音字,形近字,常用词组或者其它一些书本上没有的知识,您这样做是为了尽可能地拓宽我们的知识面。您不仅认真上课,还认真批改每一份作业,像您这样有敬业精神的老师并不多。
    
    我们喜欢山西高新科技专修学院的李老师,是因为您为人大方。当我们表现好时,您会自己掏钱为我们买奖品,有时是一枝自动铅笔,有时是一块漂亮的橡皮,或者是一个精致的记事本。每一件礼物我们都当成宝贝一样喜欢,因为它包含着您的鼓励和关爱。
    
    我们喜欢山西高新科技专修学院的李老师,是因为您赏识我们,尊重我们,您从不说带羞辱色彩的话语,要知道您的一个微不足道的鼓励,在我们的心中也会波澜起伏的。
    
    我们喜欢山西高新科技专修学院的李老师,是因为您有爱心,袁伟光同学生病住院,您自己掏钱买慰问品,带着我们几个同学到医院去看望他,把老师和同学的温暖送到他的手中,心中。
    
    少年时光虽然短暂,但在这段成长旅途中,能遇到像您这样的老师我们真的感到很欣慰!
    
    祝山西高新科技专修学院的李老师身体健康!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规