天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亚洲人需要开眼角吗?乔松谈开眼角的必要性

楼主:草树晓春 时间:2014-05-28 21:59:52 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼部整形手术在亚洲人群众很常见,因为亚洲人群的眼部或多或少都会有小眼、单眼皮、内眼角赘皮严重的特征,这些都需要眼部整形来改善。
  伊美尔眼部中心主治医师乔松说,亚洲人的眼部特征主要有:眼睑皮肤与眼轮匝肌粗厚、缺乏上睑皱襞、睫毛短而稀、睑板与睑裂小,眼睑深部可见独有的纤维脂肪组织,眼球相对于眼睛较小,内眦赘皮明显。其中东亚人缺乏上睑皱襞以及有明显的内眦赘皮。所以开眼角和双眼皮手术在亚洲比较流行。
  
  
  


楼主草树晓春 时间:2014-05-28 22:01:06
  伊美尔眼部中心开眼角优势
  尽管开眼角手术在亚洲比较流行,但开眼角手术还是会多少留下手术痕迹,伊美尔眼部中心开眼角手术方式主要是以Z-成形开眼角方法,Z-成形开眼角方法优势在于手术操作非常简单,“Z”成形术通常在门诊局麻下施行,缝合线在术后1周左右拆除,缝线瘢痕基本是看不到的;开眼角术后眼睛会明显增大,眼部线条柔和、灵动有神,Z-成形开眼角适合轻微的内眦赘皮。
  最后伊美尔整形科主治医师乔松提醒广大求美者,并非所有的瘢痕都适宜采用这种Z-成形开眼角手术,它需要由经验丰富的整形外科医生判断是否需要施行;要想获得最佳效果,医院和医生很关键。
  近期伊美尔眼部中心正进行五月优惠活动,秦宏伟美学定制美眼术每日前三位可享7折优惠,其他常规眼部项目也有不同程度优惠,可拨打010-5272-2888了解,也可添加伊美尔紫竹官方微信进行在线咨询:yme-zz。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规