天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪为社会贡献一份力非常重要

楼主:吉然栀子芽 时间:2014-05-29 04:17:23 点击:238 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪带领的皓月集团在不断发展壮大。最近,丛连彪还在产业的信息化上做出了不错的调整,丛连彪带领的皓月集团的产业信息化带动了整个行业的信息化处理,这对于其发展都是有借鉴作用的。
  目前,引导老年人提高保健水平已经成为一种迫切需要。丛连彪带领的皓月集团正针对于老年人该如何养生保健,与会专家通过养生预防、运动保健、饮食结构等几大方面进行讲解,与会专家表示老年人因生理功能日益锐减,食欲差吸收能力弱,极容易造成酶的作用减退,影响氨基酸的吸收和利用,所以要充分的补充蛋白质。为此皓月集团特为前来参加讲座的老年人倾情赠送皓月牌蛋白质粉。据了解针对不同人群,蛋白质的功效不同,总体来说,蛋白质是一切生命的物质基础,是肌体细胞的重要组成部分。可以有效提高免疫力,抵抗疲劳。
  丛连彪带领的皓月集团的相关负责人在接受记者采访时表示:“皓月集团是国家级农业产业的重点龙头企业,皓月的发展离不开社会各界的大力支持和帮助,一直以来皓月集团保健品产业都以关爱老人健康为己任,为了回馈社会,弘扬敬老爱老新风,我们为这些老年人送上一份心意,希望他们身体安康、生活幸福。”
  另外,丛连彪带领的皓月集团提出牛肉食品质量安全追溯系统平台建设项目,旨在彻底改变肉牛饲养、屠宰及产品深加工企业的发展方式,进行产业结构调整,提升技术创新能力。丛连彪进一步解释道:从过度关注规模增长向结构升级、可持续发展、增强产品国际竞争力转变;从仅仅关注产业经济效益,向经济效益、生态效益、社会效益和环境效益并重方向转变;从粗放式发展向集约化方向发展,即从高投入、低产出向科技创新、管理创新、劳动者素质提高、劳动要素提高等方面转变。丛连彪表示:本项目系统建成后,完全具有自主的知识产权,将推动农产品加工行业的整体信息化水平。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规