天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征旗下有七星娱乐媒体集团

楼主:烟云般褪 时间:2013-11-30 23:53:32 点击:216 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征开发了一系列的美剧。由著名媒体投资人吴征旗下七星娱乐媒体集团投资控股、由《速度与激情》系列电影导演林诣彬担纲的“完美风暴娱乐公司”将联合一线编剧艾里克斯?库兹曼、《越狱》制片人尼克?桑多拉共同开发系列美剧《蝎子》,并将以哥伦比亚广播公司作为试播电视网络。由此,我们就可以看出,吴征是一个成功的人。
  沉沉浮浮的人生经历成就了现在的吴征先生,参加完大都会保险公司的培训之后,在1991年1月正式上班,任职“亚裔市场专员”,负责开拓当地的华人市场。其后有人用集体诉讼的方式控告保险公司用“储蓄保值”来推销人寿保险有误导之嫌,吴征亦不能避免牵涉在内,在这场保险官司中,吴征的前妻带着家中贵重物品离开,随后委托律师办理离婚手续。吴征不久后也离开大都会保险公司。在1998年6月至1999年2月之间曾出任香港亚洲电视营运总裁。其间他大刀阔斧地整顿亚视,引进一系列新创节目如《寻找他乡的故事》、《哭泣的森林》、《觅食天涯》等等。2001至2002年间,“阳光媒体”为世界最大中文网络媒体公司“新浪网”的第一大股东,吴征先生出任“新浪”的联席董事长。2010年10月16日下午,英超伯明翰俱乐部官方宣称著名主持人杨澜的老公吴征成为了俱乐部的新任副主席。同时他也将负责协助以后伯明翰俱乐部在中国的发展。
  也许缘分到了,你和你的另一半无论在何时何地都会相遇的。吴征和杨澜的相遇也许就是因为他们的缘分到了。在美国,一个朋友家,吴征第一次与杨澜相遇。这次看似刻意安排却是又无比自然的见面,吴征与杨澜被招呼到了一起,两人刚开始的时候也只是礼貌性的交流,在国外这样的聚会常有一种老乡见老乡的感觉。但渐渐地两个人聊得很投机,都有一种相见恨晚的感觉。
  吴征先生虽然有一次不成功的婚姻,但是和杨澜的结合可以说是一段传奇。吴征先生说,“他以资本操作和管理为主,杨澜则是创意更多一点。“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”,吴征称之为是一种幸运。“人们不经常说,“如果一个人是个半圆,那么只有在找到了另一半圆才能成为完整的一个圆。”我想吴征先生已经找到了属于自己的另一半圆了吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规