天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秦宏伟医生去眼袋手术让我减龄了8岁!

楼主:莫杰灰 时间:2014-05-30 13:36:58 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫小黛,现在已经33岁了,爸妈总说我不赶紧找个男朋友结婚,虽然这么说,但是找男朋友哪儿是那么容易的事呀。年龄大了考虑的事也多了,尤其是男性,都想找个年轻漂亮的女孩当老婆,我虽然长相一般可也没长得歪瓜裂枣,同事都说我皮肤很白,唯一有个缺点就是因为晚上经常熬夜眼袋越来越大。
  
  
  


楼主莫杰灰 时间:2014-05-30 13:37:50
  在去年10月份,我认识了一个男孩叫小陈,经过了半年的时候我们从朋友到知心红颜,一步一步成为了恋人,今年3月他请我求婚了,我真的很开心,自己终于嫁出去了,父母也为我叹了一口气,我们双方家长见面后,就决定在今年10月结婚了哈哈。
  说着说着问题就来了,在结婚之前我总是觉得自己的眼袋很讨厌,好想去掉它。虽然男朋友不介意,但是身为一个女性,我想让在结婚典礼上成为一个漂漂亮亮的新娘!
  和朋友同事打听,知道了一个叫伊美尔紫竹医疗美容的医院,在海淀区紫竹院路31号华澳中心首层,于是我就去咨询了。(拨打美丽热线010-5272-2888预约咨询)医生对我说我这种情况最好的办法就是做手术去除眼袋,手术大约要恢复一个月,我觉得可以,就和家人商量了一下,不过是瞒着男朋友去做的,也是想给他一个惊喜。
  医院首席眼整形专家秦宏伟院长对我的眼袋情况进行了具体分析后,推荐我选择隐形去眼袋手术来去除眼袋,据说这个秦宏伟是北京权威眼部整形专家,名气很大,我就决定让他为我做了,因为赶上优惠活动,所以也便宜了不少钱,真的很幸运。
  确定手术方案之后,就决定了手术的时间,大约不到一个小时,我的眼袋就被去除了,秦院对我说,我的眼睛皮肤比较娇嫩,所以会变肿,让我回家冷敷一会,注意护理就没事了。后来男朋友知道了我做去眼袋手术很想来看我,但是我没让他来,于是我忍住一周没有见他,一周后他看到我的眼睛觉得眼袋确实去除了,但是还是稍微有些肿,有点心疼,后来他说只要我喜欢就好。
  后来我们一起去照婚纱照,给我化妆的人竟然说我才25岁,我把这件事告诉了男朋友,他笑着说去掉眼袋后确实显得年轻了很多。我觉得做这个手术真的很值得!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规