天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送酒赎罪?国足疑似借百度国美向球迷道歉

楼主:zjl3265 时间:2014-05-29 21:35:36 点击:22 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    巴西世界杯眼看一天天临近了,我们的大国足朋友们又可以享受一个悠闲的假期了。没错,集“万千宠爱于一身”的中国队再一次毫无悬念的无缘巴西世界杯,而且已经连续无缘亚洲区十强站,可以说世界杯在临其他国家越来越近的时候,离我们却越来越远。


楼主zjl3265 时间:2014-05-29 21:36:03
  
    今日百度钱包携手国美在线在世界杯前夕推出1分钱资助国足去巴西,免费领取6听哈啤的活动,这事在小编看来实在有蹊跷。众所周知,近些年来,国足的表现越来越糟糕,别说打进世界杯了,甚至经常会被一些名不见经传的弱队痛宰,招来骂声一片。国足俨然已经成为耻辱的代名词。本次世界杯他们又毫无悬念的无缘32强,社会各界对于国足的不满由此而达到了顶点。
楼主zjl3265 时间:2014-05-29 21:36:33
  所以哥们觉得这事背后的推手就是国足自己,一来能让球迷看到自己的诚意,二来还能借别人的口给广大中国球迷带来实惠(1分钱6听酒,其实就是白送啊),真是一件两全其美的事情,而如此曲线救国自认为很巧妙的方式,也只有这个星球上伟大的中国足协可以干的出来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规