天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从范爷等众明星引谈眼部保养

楼主:沙堆如雪 时间:2014-05-13 16:32:09 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在护肤理念中,眼部一直是最需要持续保养的。伊美尔眼部中心秦宏伟表示,眼部周围的肌肤相对于面部肌肤来说比较细嫩及脆弱,眼部周围肌肤大概只有面部肌肤厚度的三分之一,而且缺少皮脂和汗腺的保护,在天然屏障方面就少了一定的优势。一般而言,人们每分钟眨眼的次数一般是在16左右,完成这样的一个动作需要眼部肌肉和皮肤活动,因此,眼部承受的工作量其实很多。现在再加上很多人生活不规律,经常烟酒刺激、熬夜、紫外线侵袭等问题,本来就细嫩脆弱的眼部周围肌肤就会雪上加霜,所以,眼部肌肤浮肿、干燥、细纹、松弛等一些问题就会自己找上门。
  2014年最新发布的福布斯“2014年中国名人榜”上,范冰冰再次“冰封王座”,这已经是范冰冰连续两年稳坐榜首了。高傲冷艳的范女王的美丽大家有目共睹,特别是那双充满魅力的大眼睛、双眼皮,已经33岁的她,眼睛丝毫没有衰老的痕迹,巧妙的将眼部问题一扫而光。但是绝大多数女性朋友并没有范冰冰那么幸运,有些爱美者开始面临眼袋、眼部皱纹、黑眼圈、眼部肌肤松弛等的眼部危机,而有些爱美者还备受先天单眼皮、小眼睛的苦恼。
  
  
  


楼主沙堆如雪 时间:2014-05-13 16:32:38
  大龄爱美者眼部危机
  鱼尾纹:由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多,以及日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等导致纤维组织弹性减退,导致眼周皱纹增加。
  眼袋:生活的不规律,导致机体的排毒能力受影响,因而出现了眼袋。还有些是由于随着年龄的增大,导致眼部肌肉衰弱,积累脂肪,造成眼皮的松弛,从而形成眼袋。
  伊美尔眼部中心解决方案
  去除鱼尾纹:可用玻尿酸注射消除;玻尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积1000倍的水分,从而使肌肤丰满、有弹性,达到除皱的效果。由于玻尿酸能被机体吸收,效果持续时间一般为6-12个月,可反复注射。根据每个人鱼尾纹的情况不同,可联合肉毒毒素注射使用,效果更佳。
  祛眼袋:伊美尔眼部中心针对不同类型的眼袋,有不同的去除方法;内切口法眼袋整形术是近年来流行的眼袋整形术,手术时经下睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,因而皮肤表面无任何切口痕迹。深受患者欢迎。该法主要适用于3型眼袋。外切口法眼袋整形术是传统的标准去眼袋手术方法,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。该法切口隐蔽,愈后1~2月较难看出切口痕迹。
  爱美者先天眼部苦恼
  小眼睛:眼睛小的女性朋友,无论是通过画眼线还是粘双眼皮,都不能有效的放大眼睛,小眼睛一直困扰着她们。
  单眼皮:绝大多数的单眼皮女性都是由于遗传因素造成的,我们虽不能决定父母的遗传基因。
  伊美尔眼部中心解决方案
  改善小眼睛:可以通过开眼角的方法,将眼睛彻底变大,无需眼线,更无须假双眼皮的衬托。
  改善单眼皮:可以通过后期改造,摆脱单眼皮,拥有漂亮的双眼皮。伊美尔眼部中心双眼皮术式有微创双眼皮手术、埋线双眼皮手术、切开双眼皮手术。
  伊美尔眼部中心为你设计专属眼部整形。五月母亲节,眼部中心特色项目:美学定制重睑、内外眦调整术、眼袋祛除术单项7折,每日限3名。常规眼部项目,最高立减5800元。了解详情可拨打电话:010-52722888,或添加伊美尔紫竹官方微信,微信号:yme-zz。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规