天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高中最后的暑假,不来一场好玩的冒险怎么行?!

楼主:誓言再美终究败 时间:2014-07-14 11:12:01 点击:93 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哈哈,又到周五,最嗨森的就是今晚又可以看《爸爸去哪儿》啦!!!守着周五晚上的电视,对楼主这个高三毕业党来讲,那是相当值得期待的一件事!毕竟,在这个漫长的暑假,没有点什么事情来提升自己的嗨点,让自己那不安分的冒险小心脏躁起来,还是有点小煎熬~
  


楼主誓言再美终究败 时间:2014-07-14 11:12:23
  喜欢《爸爸去哪儿》,看重的就是它充满冒险,有挑战,有闯劲,这可很是符合楼主的口味。要知道,正值青春的我们,喜欢的,就是这种冒险挑战的刺激感,好吗?!
  拿搭车旅行来说吧,选定一个终点,然后通过在路途搭乘陌生人的顺风车,完成一段旅行,想想都觉得超酷超好玩!徒手攀岩也不错,不借助任何辅助工具,只依靠岩石的缝隙、洞穴、突起等天然把手,就攀登陡峭岩壁,惊险又刺激有木有?!还有高空蹦极,从高空一跃而下,仅靠一根有弹性的绳索维系生命的重量,所谓玩的就是勇气、心跳,大抵就是如此!
  
楼主誓言再美终究败 时间:2014-07-14 11:13:27
  当然,一场充满挑战的社会实践,也是超级赞的,好吗?!之前一直关注的郎牌特曲2014“我们一起闯”暑假大型社会实践活动,就感觉很不错~这场实践也是充满了挑战的,很锻炼人的能力,有丰厚的助学金可以拿,还有免费去大海、沙漠、草原旅行的机会。只可惜等楼主6月底忙完各种事儿,准备报名时,人家已经报名结束,开始培训了~不过,替那些参加培训的童鞋想想,楼主还是觉得好兴奋!特别喜欢那句话,“为了前行,为了明天,为了胜利,让勇气充满自己!”
  人不疯狂枉少年,闯荡的青春永不老!高中最后的暑假,来一场好玩的冒险,勇敢去闯吧,骚年!
  
楼主誓言再美终究败 时间:2014-07-14 11:23:00
  ~~~~~~~~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规