天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感谢双眼皮医生秦宏伟让我拥有最自然双眼皮

楼主:何处宿 时间:2014-05-30 11:23:32 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫小楠,今年28岁,一直就对自己的眼睛不满意。想做眼睛整整想了四年。因为我本身眼睛小、眼睑短,要做双眼皮就必须再做开眼角,一双明亮的大眼睛真的很吸引人。一直也不知道该去哪里做眼部整形,网上关于双眼皮整形的信息太多了,什么埋线、切开法、韩式微创等。最后我终于找到了北京伊美尔紫竹眼部中心的秦宏伟。
  
  
  


楼主何处宿 时间:2014-05-30 11:24:31
  选择放心的医院 才是对自己的美丽负责
  经朋友介绍去了北京比较有名的伊美尔紫竹眼部整形中心,咨询师说我的眼睛比较适合切开,保持效果也长久。还说术后初期可能肿的时间长了一点,等完全恢复好就会很自然,看我能不能接受,又给我举了不少明星整形的例子,并找了秦宏伟院长给我看了双眼皮手术对比照,确实是比较不错的。
    虽然是初次见面,但是觉得秦宏伟院长很亲切,于是我就毫无顾忌的开始问东问西,他也很耐心的为我解答了所有的问题。我完全敞开心扉问了很多问题,感觉特别放心,就这样我罗嗦了半个小时,真想不到平时对整形一点都不关心的我怎么可以问出这么多的问题,现在想想都好笑。
    我对自己不满意的地方有点多,但是秦院长说我现在最需要做的地方是眼睛、鼻子,脸型什么的可以后续再考虑。因为我的眼睛有点上扬,所以秦院长建议我做个双眼皮切开加开眼角。我觉得他说得很对,之前我闺蜜们也这么跟我说过,我相信他是真的实事求是的在为我考虑。
    手术当天,我怀着又激动又紧张的心情来到伊美尔紫竹眼部中心,先给我做了体检,没什么问题,护士就帮我换上了病号服。进入手术室,发现手术室看起来很专业,让人感觉很舒适。躺在手术台的时候我以为我会紧张地发抖,很奇怪,都没有紧张的感觉。可能是铁了心要做手术,想到手术后我可以变漂亮,笑都来不及!平时打个针都发抖, 要去牙科打麻醉针治疗都没有去,今天怪了。秦院长还怕我紧张,跟我开玩笑,让我放松。手术进行了一个多小时,因为纱布的遮挡看不见路,护士小姐小心的扶着我到休息室休息。整个过程下来,我觉得很开心,并不仅仅是因为我会有一个全新的自己,更因为伊美尔紫竹从医生到护士到环境等等各个方面都让我觉得很舒适、放心。
  一个部位的改变 即可实现美丽
  我认为我这辈子最幸运的事情就是遇见了伊美尔紫竹,大家可能认为就是做个双眼皮,没有什么特别的,但是对于我来说是非常有意义的事情。我觉得我的心态都变了,照镜子都高兴,化妆都有意思,也变得自信了。
  听说最近伊美尔紫竹眼部特色中心成立一周年,优惠活动特别多,特别是眼部整形手术最高立减20000元,还有免费的个人私属形象设计定制。我觉得他们家确实不错,我把我有的联系方式告诉你们。他们微信号是:yme-zz、电话:010-5272-2888。有兴趣可以去看看哦!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规