天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪皓月集团毕生心血

楼主:洗心阁楼善 时间:2014-07-02 02:10:55 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪严格把控食品安全,严格按照国家标准来生产皓月牛肉,丛连彪的这一对消费者负责的行为,受到大家的喜爱。
  近日,丛连彪带领的皓月集团正在将食品安全信息化落到实处。据介绍丛连彪的这一举措成功将食品问题在源头上把控。
  丛连彪认为,国内食品安全问题,有监管不到位的因素,但最根本的还是利益的驱使,一些不法商贩为牟取暴利不惜以群众身体健康、生命安全为代价,加上大量群众尤其是农村居民,食品安全意识淡薄,为图便宜购买一些“路边货”,质量根本得不到保障。
  丛连彪建议,要从根源上解决食品安全问题,首先应建立从农场到餐桌全过程的产业链监控体系,无论是蔬菜还是肉食,只要是食品范畴都应该列入监控范围之内;其次,法律层面上,从规章制度上加以完善,加大执行力度,真正把我们的食品卫生法包括各种条例落到实处。
  “还应该加大对消费者的宣传教育和引导,告诉农民不能光图便宜不顾安全。”丛连彪分析说。丛连彪建议,国家应该加大对食品安全法和健康问题的宣传力度,尤其是对广大农村、村屯应该逐渐普及食品安全意识,大家都不去买非正规商品,渐渐也就没有了其生存的空间,市场秩序也会逐渐得到规范,最终从多角度保障我国的食品安全。
  以专业化的管理模式,带动百万大军在产业的道路上高歌猛进是丛连彪的作风,年转化粮食秸秆500余万吨,农民通过养牛羊增收10亿元以上。丛连彪为构建建设社会主义新农村做出了突出了贡献。加强国际合作,谋划共赢模式,当今世界是一个紧密联系经济的共同体,伊斯兰文化,皓月集团在过去的发展中,充分发挥自身特色优势,积极开拓国际市场,产品广销中东、东南亚、等地区。在各地都享有很高的盛誉。成为我国最大的牛肉产品出口基地。皓月还以法国的阿吉塔集团,巨头建立了深厚的友谊和密切的合作。皓月清真产业林区成立了,并由九家外商直接签约,总额达到6.5亿美金。标志着皓月集团在发展上又迈上了一个新的台阶。真正实现了优势互补,资源互相。让皓月融入荣辱世界,让世界因有皓月更加美好。
  我们期待在未来要将皓月集团发展的更好,更相信在丛连彪的带领下能够将皓月集团的发展落到实处,在产业信息上做出突出贡献。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规