天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转发!赞盾创新模式受追捧矿工币商齐聚算力飙升

楼主:半想醉 时间:2014-06-04 10:36:38 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
  
    最新虚拟币PraiseDong,中文名“赞 盾”在6月1日晚上8点提供钱包下载,开放矿池注册。8点58分正式启动挖矿,2014年6月1日20:59分赞 盾的第1个块在矿池中挖出。所有矿工和投资人一同见证赞 盾是真正从第1个块挖起,是真正干净的无预挖币。
    
    随后,全网算力一路飙升稳定在1.2G左右。官方群内在22:42分完整赞 盾第一笔交易,随后群内交易踊跃。
    
    截止发稿,赞 盾价格7.8厘/PD。合算每M算力20元/天以上。是莱特币收益的2.5倍。
    
    赞 盾受到追捧的原因,我认为有以下原因:
    
    原因1:无预挖,团队靠挖矿3.5%手续费收入维持运营。
    
    有预挖的模式的危害和风险极大,很多虚拟币预挖20%-50%,开发团队几乎100%套利离场,这样的例子举不胜举。开发团队在前期拥有高份额的筹码,必然会造成币团队套利,这样的钱的毫无前景可言。
    
    另一个层面如果开发团队没有收入来源,必然会造成开发团队中途退出,使得币种失去更新和维护,最终消亡;或者会造成开发团队变相套利,比如启动开采时小范围宣传,先自己挖,后炒作套利,这种模式和有预挖雷同,都是对矿工和投资人拥有极大风险模式。
    
    而赞 盾团队依靠3.5%的矿池手续费维持经营,在客观上看赞 盾团队不会在前期拥有大量的筹码,就不会造成团队套利撤出的风险。同时3.5%的手续费收益,虽然在比例上看是比较低的,但可以看出赞 盾团队对赞 盾的发展前景非常具有信心。只要通过矿池手续费的模式盈利,就可以确保赞 盾团队拥有持续化的收益,也就保障了赞 盾团队能长期稳定推动赞 盾稳定成长。
    
    原因2:赞 盾明确的用途定位。
    
    比特币和其他多数虚拟币都有一个共性,目标大都是要成为无所不能的“世界货币”,而没有明确定义虚拟币的用途,造成虚拟币只是在交易所里冰冷的数字游戏。
    
    而赞 盾拥有明确的用途定位:使用赞 盾向偶像点赞打赏。我深思后终于发现这个定位太牛了。点赞打赏不是实物商品,而是一个行为,这个行为本身是无价。这个行为会永久存在而不会因为赞 盾价格的波动发生变化。同时这个定位锁定赞 盾的使用人群,那就是偶像和粉丝,而这个群体极为庞大且拥有超强向心凝聚力,同时拥有极其可观消费能力。
    
    原因3:永 久 封 杀 机 枪 池。
    
    众所周知,自动机枪矿池是虚拟币界最大的毒瘤,践踏了除比特币之外几乎所有的虚拟币。机枪池的危害已经是妨碍虚拟币行业健康发展最大的障碍之一。赞 盾封杀机枪池的功能,充分保障矿工、用户及投资人的利益,成为赞 盾长期稳定发展的强大基石。
    
    同时可以预见到,越早使用赞 盾接受粉丝点赞打赏的偶像明星,越会在赞 盾低价时获得大量赞 盾打赏,而随着赞 盾用户群体的增长,赞 盾价格定会以几何倍数增长,这样越早介入的偶像将获得更高额的回报。就此点而言,我对赞 盾的前景无限看好。
    
    原因4:开采周期设定,证明团队事业心。
    
    看待一个虚拟币作者团队的开发意图,通过看这个币的开采周期就能分析个差不多,假如一个虚拟币,设定在1年内开采完,那几乎可以肯定开发团队是来炒短线圈钱的。假如是1周采完,你敢挖,说明你投机心和胆子都超级大。
    
    赞 盾的开采周期在5年以上,说明赞 盾团队是将赞 盾当成一项事业在做,拥有长期经营的规划和打算。
    
    原因5:实力团队做强大后盾
    
    制作团队是否有强大的实力是虚拟币能否健康成长的关键。首先我们看到赞 盾的团队是以专业投资公司为运作,办公地点设立在北京地标性黄金商业地带-国贸。其次团队拥有强大的研发推广人员并且拥有演艺圈广大的人脉资源作为基础,这就意味着,赞 盾的发展不但有企业化的管理,专业的研发团队及强大的资金做后盾,更有支持赞 盾愿景的圈内人士助推,赞 盾的前景不言而喻。
    
    终上所述,赞 盾是一个真正实用型的虚拟币,拥有极好前景,封杀机枪池对于虚拟币矿工和投资人无疑是一个福音,可以预见的未来,赞 盾会成为粉丝对艺人交流互动重要平台,赞 盾点赞打赏也将成为艺人重要的收入来源,激励艺人在事业上加倍努力回馈粉丝。目前参与赞 盾的矿工和投资人,将从赞 盾事业中获取最大的及其可观的回报。
    
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规