天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

母亲节时尚新潮流—微整形塑造年轻面部轮廓

楼主:自然地展现 时间:2014-05-13 19:33:30 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经常在网上看到很多容颜不老的明星,几十年过去了他们的青春却依旧。让人一直好奇他们到底有什么神奇的驻颜术。其实现在渐渐被人熟知的注射微整形就是逆转容颜的法宝。母亲节到来之际,很多人都苦恼应该给自己的妈妈送什么礼物比较好,伊美尔紫竹注射专家建议,安全性高、快速见效的微整形是很好的选择。
  现今生活水平的提高,物质的礼物似乎都显得微不足道,由于平时子女很少有时间去陪伴母亲,"母亲节"这一天也被更多的人士所看重。伊美尔紫竹注射专家表示,看着妈妈渐渐老去的样子,微整形便是最好的感恩礼物,让妈妈们心态更加健康年轻。微整形技术过程非常快捷,无创,几乎看不到痕迹,其立竿见影的效果也肯定会让妈妈们非常欣喜。
  伊美尔紫竹微整形使用的产品主要有玻尿酸、肉毒素等,玻尿酸、肉毒素等微整形注射美容产品具有不同的时效性,适合不同年龄阶段的妈妈们选择。
  
  
  


楼主自然地展现 时间:2014-05-13 19:34:42
  伊美尔紫竹微整形注射抗衰 青春常驻
  面对皱纹,每个女人都会充满恐惧,因为那意味着如花的青春已渐行渐远。伊美尔紫竹微整形注射抗衰老,让妈妈的容颜重焕年轻神采!
  玻尿酸
  瑞蓝玻尿酸是由瑞典Q-MedAB公司生产的注射用修饰透明质酸钠凝酸。在世界范围内完成安全治疗超过10000000例,是人体的"抗衰老因子"。
  玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除,鼻唇沟、鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、口角纹、颈纹等面部皱都可以用玻尿酸去除;同时,注射玻尿酸是改变面部轮廓的一种新型的方法,很多港台明星不仅用它来隆鼻,还用来隆颏、丰唇、丰耳垂等,安全性高没有副作用,最重要是见效快,被称为名副其实的"午餐美容"。将波尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如脸颊、太阳穴、骨、平复眼窝凹陷、面部凹陷、疤痕等处,可达到立即改变容貌的效果,让妈妈更年轻。注射玻尿酸是最安全、有效的美容技术。
  保妥适肉毒素
  女人过了30岁以后,皮肤逐渐松弛,皱纹的痕迹会越来越明显。此时开始注意保养,皱纹可以迟一点到来。
  BOTOX其实就是A型肉毒毒素。这种近年来风靡全球的美容产品,已经是国内外不少演艺明星、社会名流定期美容手段,疗效非凡。适用于抬头纹、川字纹、法令纹、眼角鱼尾纹等动态性皱纹。肉毒毒素可以阻断引起肌肉收缩的神经冲动,使动态性的皱纹消失。接受治疗的面部肌肉皮肤可保持平滑,不会形成皱纹,而未受治疗的肌肉则仍可正常地收缩,因此不会影响脸部的表情。而且伊美尔紫竹注射肉毒素无创、见效快、不影响工作,注射仅需几分钟。肉毒素不仅能除皱,还能用于瘦脸、瘦腿、除腋臭等。需要说明的是,注射一次肉毒素只能管半年左右,若想保持除皱效果需重复注射。
  母亲节有了伊美尔紫竹微整形注射美容,就不再需要担心皱纹会爬上妈妈的脸庞,日益侵袭着母亲曾经美丽和年轻的容颜了!妈妈是女人,女人都爱美,如何让妈妈重返年轻美颜呢?伊美尔紫竹微整形就是最好的选择,让我们以实际行动来表达爱。
  伊美尔紫竹专家母亲节期间,2支瑞蓝赠全球超人气洁面产品"丝塔芙"洁面礼盒一套;3支瑞蓝赠保妥适除皱一个部位(限眉间、鼻背、眼角、唇周);保妥适面部除皱3万元7次(不含瘦脸)。了解详情可拨打电话:010-52722888,或添加伊美尔紫竹官方微信,微信号:yme-zz。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规