天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

资深眼部整形专家秦宏伟谈美学定制美眼术

楼主:烂麦青青 时间:2014-05-29 10:11:58 点击:41 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼睛就是我们的视觉器官,也是人类及动物感情最丰富的一个部位,眼睛是心灵的窗户,能够拥有一双迷人的大眼睛不仅可以赋予我们自信,还能使自己的整个面部因为眼睛的改变而大放光彩。怎样才能做到最大限度的开发眼部的美丽呢?伊美尔眼部中心资深眼部整形专家秦宏伟说,除了做双眼皮手术能让我们看起来更加“睛”彩迷人外,要是结合开内外眼角手术的话,会让亚洲人群最大限度的展现眼睛迷人魅力的一面。
  
  
  


楼主烂麦青青 时间:2014-05-29 10:13:26
  秦宏伟介绍说,眼部整形是让我们能够拥有明星般迷人的双眼皮大眼睛最有效的办法。通过开眼角手术可以让眼睛眼睛显大,达到画龙点睛的美学效果。
  为什么双眼皮手术要伴随开眼角?
  亚洲人眼眶突出、眼皮较厚、眶脂较多;而且大多数都是单眼皮、小眼睛,所以进行双眼皮手术可以增大眼睛,点亮整张面部给人的印象。而亚洲人一般都伴有内眦赘皮现象,内眼角或多或少遮盖了内眼角泪阜,方寸遮盖就会影响眼部的整体弧度美。完全称不上“明眸善睐”。所以我们需要结合开眼角手术来让眼睛更加美丽。很多明星都拥有非常好看的眼睛,比如范冰冰、高圆圆、Angelababy、鹿晗、朴灿烈、李嘉欣、徐若瑄等眼睛都是漂亮眼睛的模板。
  不管是男生还是女生,最要想让自己的眼睛变得大眼迷人的,都是可以通过做双眼皮和开眼角手术来实现。
  伊美尔眼部中心资深眼部整形专家秦宏伟,从业近20年,成功完成手术上万例。曾多次应邀出席国内外大型整形学术会议,与美、韩等国际知名专家学者有广泛的学术交流。他热衷于人体美学研究,有着极高的美学涵养,将人体美学与最新的整形外科微创理念相结合,追求把整形手术推向源于医学止于艺术的至高境界,被誉为“心灵的雕刻师”。伊美尔眼部中心美学定制美眼术,造就宛若天成的美丽双眼,让你的眼睛大放光彩。
  近期伊美尔眼部中心正进行五月优惠活动,秦宏伟美学定制美眼术每日前三位可享7折优惠,其他常规眼部项目也有不同程度优惠,可拨打010-5272-2888了解,也可添加伊美尔紫竹官方微信进行在线咨询:yme-zz。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规