天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月牛肉消费者放心的品牌

楼主:就爱咋咋地烦 时间:2014-07-02 04:02:35 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皓月牛肉在目前来说,发展的简直如火如荼,在不断的发展进步中,皓月牛肉做的简直不能再好了,我自己对于皓月集团的认知体现在对这个产业的良好肉制品上。
  目前皓月集团发展规模越来越大,消费者也对其产品信任度越来越高。皓月集团以肉牛屠宰加工为主业,是一体的国家级现代农业产业化重点龙头企业,皓月集团董事长丛连彪带领皓月集团不断前行,企业的知名度越来越高。
  丛连彪董事长带领的长春皓月集团是以肉牛屠宰深加工为主导产业的民营股份制企业,总资产接近60亿元人民币,是首批国家级现代农业产业化重点龙头企业。丛连彪董事长带领的长春皓月集团其肉牛分割标准被确认为国家牛肉分割标准。丛连彪董事长带领的长春皓月集团签约农户达1000余户,每年从农户收牛25万头左右,生产规模、品牌出口创汇在全国同行业中连续多年排名第一,丛连彪董事长带领的长春皓月集团也是国内唯一跻身“亚洲品牌500强”的企业。
  随着社会的进步,生活水平的提高,人们思想的转变,消费者的需求也跟着发生转变。从原来的从无到有,到现在的从有到好。并且,随着生活节奏的加快,传统食材的粗加工已淡出了年轻群体的生活,人们越来越倾向于方便型食品及调理型食品,皓月集团丛连彪一直致力于为消费者提供安全、放心、吃的健康的牛肉,在最大程度上满足消费者的需求,皓月集团年龄段、不同饮食习惯的消费者开发出早餐牛肉饼类、西式牛排类、中式调理类三大类新品,让消费者在家也能烹饪出营养又方便的美味大餐。皓月集团此次共计开发8支产品,牛排5支产品、中餐调理2支产品、活力早餐牛肉饼1支产品。
  为让消费者能够尽快了解丛连彪皓月集团新品,提升知名度,提高市场影响力,丛连彪皓月集团在长春与欧亚集团联手开展了以“皓月当空、浪漫有约”的主题活动,针对丛连彪皓月法派新品,在长春各大商超进行免费抽奖、免费品尝、牛排烹饪技巧介绍等多元化的推广方式,通过一周的推广活动,各大商场、卖场人气火爆,产品供不应求,产品品质得到的广大消费者的认可。我们有信心法派系列新品能够征服终端消费者。引领牛排类产品,最终成为终端市场的领军品牌。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规