天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求解救,如何拒绝我的奇葩室友!

楼主:呵呵好久 时间:2014-07-02 20:09:38 点击:100 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主呵呵好久 时间:2014-07-02 22:54:37
  先交代下背景,兰州和这个室友是合租的,虽然我说他奇葩,但其实人不坏。但是有时候真的让人难以接受。
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 09:56:15
  他奇葩在哪呢,说好听了吧,他是会过日子,说不好听了吧,就是抠?我也形容不太好。就是那么个感觉。举例给大家说说,估计就能理解了。
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 13:51:56
  如果光看他这个人,工作不错,带人和善,如果不说他的奇葩事迹,可以说是个优质男了,但就是人无完人,小到他用的牙刷牙膏,大到用的电饭煲,大部分都是他买东西送的赠品,或者抽奖得的。
  平常买个水果还得饶人家俩,去超市,从来都是什么搞促销买什么,一点也不在乎质量。这几天他老跟我抱怨说菊花疼,仔细一问,才知道他图便宜买的厕纸撸得他菊花直冒火星子……
  
作者 :梦想的彰 时间:2014-07-03 14:13:37
  这样的男人感觉怪怪的
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 15:34:54
  你问我,你们俩还不用一样的啊,实际上是我们一般都会分着买,因为他买的东西,我还真心不太敢用,被坑过,就知道……所以也就是各用个的。给你们拍一下那个纸,就知道我是肯定不会用的了……真不知道他是怎么买到这个厕纸的……用这个没有肛裂就已经很不错了吧……
  不过他虽然生活里爱占点小便宜,但是绝对不占朋友便宜,而且买来的东西一定要用完,不像我们有的男生大大咧咧的,所以有时候我也不知道该夸他还是该离他远点……但事实证明,no zuo no die啊!
  
作者 :云水一线间示 时间:2014-07-03 16:36:51
  又爱又恨,这就是相爱相杀吗!
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 17:08:23
  你们都误会了,让我把话说完啊!!!这都不是重点!我是来求助的,重点现在来了!就是昨天我们一起出去吃火锅,稍微喝了点啤酒,因为我新换了一个手机,他就要过去看看,结果等他还给我的时候,就被他扔到火锅里了!没错,我眼睁睁的看着我的手机被扔到火!锅!里!了!
  
  目瞪口呆的我,看见他不顾滚烫的火锅一把把我手机抄起来了。但是为时已晚,已经变成香辣红油手机了,速度拔了电池,擦干净手机……这他妈是我新买的手机啊!!!!!嗷嗷嗷嗷!!!!回家试了试,老天待我不薄,虽然有着浓郁的四川火锅味,但是手机还是可以用的。
  
作者 :吃饭的事 时间:2014-07-03 21:25:25
  强势插入
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 21:59:52
  故事到这里还没有结束,第二天下班回家,他主动过来说要赔给我一个手机。想想他平时的抠逼行为,这一次这么主动,也让我挺惊讶的。但是让我更惊讶的还在后面……
  他拿出他的手机,点开个app,给我看,说道“这个华为应用市场最近有活动,下载得积分,每天整点都有秒兑,我看奖品里面有个荣耀6手机,到时候,我秒到了,就给你,算我赔你的。”
  你妹啊!!!!你他妈这是在逗我?看着他憨笑的脸,尼玛,他是认真的……我心里已经有千万头草泥马奔涌而过了。
  
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 22:47:31
  0.01秒过后,我认真地跟他说:“算了,我自己再买一个吧。“,谁知道他很生气的跟我说:“那怎么行!手机是我给你弄坏的,我要对你负责到底,你放心吧!”。我想我当时的表情一定和吃了翔一样的难看……
  现在他每个小时都会跟我汇报参与活动的情况,怎么办?我已经快被他逼疯了……怎么破!求助!!
  
作者 :海川有容改 时间:2014-07-03 23:27:47
  这就是真爱了吧,你接受他吧,祝愿你们有美好的未来。
楼主呵呵好久 时间:2014-07-03 23:57:51
  我们是不会有结果的,楼主是直男癌末期……对,手机秒到了……秒到了,到了,了……
  感觉以后再吃火锅都会有心理阴影……
  
作者 :预览图一 时间:2014-07-04 00:22:51
  爱的力量!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规