天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看全智贤冰箱是如何征服强迫症

楼主:梦如月影 时间:2014-07-10 16:17:02 点击:3452 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个被黑了一万年的“处女座”,患有强迫症晚期,处于看见任何杂乱的东西不码齐不舒服斯基的状态。比如我家的冰箱,每次打开都会开启快速整理模式,根本停不下来。


楼主梦如月影 时间:2014-07-10 16:18:06
  经常幻想,要是有冰箱能自带整理功能,那真是棒棒哒~直到与三星叠式双开门冰箱的完美“邂逅”,我的生活从此改变!起初只是被高雅的外观吸引,随意打听后却有惊喜发现,顿时激动不已。
  
楼主梦如月影 时间:2014-07-10 16:19:16
  这款三星叠式双开门冰箱,采取双层叠门设计,冷藏室拥有美食窗和保鲜厨两部分。美食窗具有创新的分层设计,可以根据食品种类定制最佳收纳空间。从需要隔离保管的物品到家人经常拿取的食材再到家里日常的饮料等,都井井有序放在第一层至第三层里。孩子们的专属食材则存储在第四层,第五层就存放每天需要的食物;第六层属于使用不常用物品的储存区啦。使用完之后各归其位,彻底解决了食物存放杂乱的问题,再也不用花时间整理冰箱了。
  
楼主梦如月影 时间:2014-07-10 16:20:48
  三星叠式双开门冰箱不仅在收纳方面有着无与伦比的创新,保鲜方面更是出类拔萃。采用全新的制冷技术,通过门内壁上的特殊金属材质,令制冷更加快速高效,同时让冰箱内部保持均匀的冷藏温度,卓越的“蓄冷”功能,哪怕频繁的开关冰箱门,也能让内部温度快速恢复,提高了专业保鲜性能. 持久保持食材新鲜度。这样以后一次性采购每周所需的大量食材,也能保证新鲜如初~
  这样一款收纳卓越、保鲜性能出色的三星叠式双开门冰箱,我想无论有没有“强迫症”,都会对它非常爱不释手。而外观设计典雅大气的外观设计,买回家瞬间提升几个档次,美好家居生活的感觉马上就来了。话不说多,先买为快啦~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规