天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么选择意大利IMMERGAS 意大利依玛燃气壁挂炉(转载)

楼主:詹景西 时间:2017-11-08 14:16:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  想要选到一个靠谱的壁挂炉品牌,真心比较难!!不仅要看品牌,还要看其品质、技术、使用寿命、安装、售后等等。在众多壁挂炉品牌当中,意大利IMMERGAS燃气壁挂炉真心还不错,不仅仅因为意大利IMMERGAS燃气壁挂炉本身就历史悠久,50多年的发展积累了600多万用户,关键是其过硬的品质,逐渐在很多用户中间口碑爆棚。之前其实这个牌子宣传很少,全是靠用户自己口口相传,用的好自然问的人也越来越多了。

  产品结构合理,使用寿命长

  

  其实一个产品好不好,最主要的就是好用,用几十年不出问题,这个也是为啥意大利IMMERGAS燃气壁挂炉越来越受欢迎的原因,意大利依玛IMMERGAS 燃气壁挂炉的所有产品内部采用整体式设计,结构严谨,便于拆装及维护,安全可靠。意大利依玛壁挂炉的产品主要核心部件都自己研发生产(其他品牌多是由供应商提供),其他零配件均由集团统一采购,确保了产品从用料、用件和组装工艺的最高质量要求。高效率运转的同时使得产品寿命更为长久、运行噪音更小。很多人用了之后的感觉就是,随便用,不管它,反正就是不会出问题。

  锅炉产品线最全最丰富
  意大利依玛自进入中国市场以来,在售锅炉达3大系列26种产品,产品涵盖壁挂式、落地式,传统型、冷凝型,即热式、容积式等,满足不同客户需求。喜欢热水多的选容积式的比较多,想多生省钱的就选冷凝的,而想意大利IMMERGAS 艾罗之星这种传统的更受欢迎,已经卖出了10万多台。

  原装进口 全球同步
  在目前很多国外品牌在国内贴牌生产的情况下,恐怕能做到全部原装进口的也就意大利IMMERGAS 一家了,意大利依玛壁挂炉目前是国内唯一一家只提供原装进口产品的壁挂炉国际品牌,也是全球唯一一家专注研发和生产家用采暖设备的大型公司。 所以很多朋友想要买真正的原装进口,找意大利依玛的靠谱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规