天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新家告成,还差一台艾美特空气净化器就完美了

楼主:红番团0413 时间:2014-07-05 13:16:36 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新房子历时2个月终于装修完了,下个月就可以入住了,兴奋中…….
  大学毕业七年多,婚都结了三年了,终于能有一套完全属于自己的房子了,再也不用租房,可以随心所欲的布置自己的小窝,以前总是想,不是自己的房子,布置了也没有家的感觉。现在终于完成了人生中的一个大梦想。
  房子不大,89平的电梯房,两梯四户,并且公摊面积很大,大概有20平的公摊,真不划算,但没办法现在的房子都这样,公摊一个比一个大。唉!只能认了!
  房子是去年年底交的,总价60万,首付22万,幸亏有公积金,省下不少的利息钱。装修总共花了6万块,然后家居家电大概花了2万块,搞下来真不容易啊。现在就差一台空气净化器了。
  本来,买完冰箱、空调、衣柜、洗衣机、电视等这些东西以为就搞定了,等过半个月就可以住进去了,不过被老妈喊停了,说这么住进去不好,刚装修的房子含甲醛等有毒气体,危害身体健康需要晾两个月,让我们等两个月再搬进去。等两个月!开什么国际玩笑,我等这一天等了好多年了,一天都不想多等了。怎么办呢?老妈硬是不让搬进去。难道真的要再等两个月?那肯定不行,所以,我就想方设法的找理由说服我妈(实际上也是说服我自己,我也知道刚装修好的房子立刻住进去确实对身体不好),最后,终于被我找到了解决办法,那就是买一台空气净化器。
  网上搜寻解决办法,很多都是说买一台空气净化器就OK了,大部分推荐艾美特品牌的,于是我仔细研究了下资料,发现艾美特空气净化器AC24能有效的清除甲醛、苯、氨、尼古丁、油烟等有害气体、异味与装修污染,多重过滤系统全方位强力净滤。这不就是我想要的么,解决净化装修带来的污染问题。然后,我多番查询了下用户的口碑,都说效果很不错。于是,我果断的把这些告诉了我妈,我妈说:“恩,这几天我也问了下,都说买个空气净化器有用,你赶紧去买个吧,早点搬进去也好。”
  现在万事具备,只欠一台艾美特空气净化器了,昨天已经下单购买,就等到货了,马上就可以搬进新房子了,想想就有点小激动。哈哈!!都快来恭喜我吧!!!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规