天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“明眸-蓝水晶”,完美“星”智能

楼主:犀牛望日 时间:2014-07-11 23:13:47 点击:8831 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    眼下很多家电号称“智能”,我平时对此大多不以为然,但前不久在国美看到了金秀贤代言的三星“明眸-蓝水晶”洗衣机,顿时有种看到“外星人”的感觉——要说智能,它必然是名副其实的了。
    


楼主犀牛望日 时间:2014-07-11 23:14:19
    我是先看到秀贤欧巴的海报,再顺着指示看到“明眸-蓝水晶”的。第一感觉,这台洗衣机像是有生命一般,透着一股灵动和生机,虽然外观不算奢华,但每一处线条,每一个拐角都处理得恰到好处,流畅自然;精致的机身上,一个蓝色的大视窗散射着幽幽光华,让人怦然心动。
    
楼主犀牛望日 时间:2014-07-11 23:15:06
    看了“明眸-蓝水晶”的操作面板和功能描述,我发现这时一台划时代的智能家电。将衣物放入,它的自动感应系统会随即启动,扫描衣物的重量、脏度和水量,再自动添加适量的洗涤剂和柔顺剂。在它的机顶上有两个大大的储存盒,一次性可存放一个月用量,很省心。
    
楼主犀牛望日 时间:2014-07-11 23:16:41
    售货员告诉我,“明眸-蓝水晶”的特点是“精准洗涤”;它有六种洗涤模式,包括厨渍洗、园丁污渍洗、户外污渍洗、小孩特洗等等,对付顽固污渍很有一套,清洁效果堪称完美。
    
楼主犀牛望日 时间:2014-07-11 23:17:26
    我敢说,“明眸-蓝水晶”是我见过智能化程度最高的家电,也是我心目中真正的智能家电。在衣物洗涤方面,它能做到像家人一样贴心;唯一和人不同的,是它不会说话。但从另一个层面来看这也算一个优点吧——它工作时绝对静音,哪怕半夜洗衣服,也不用担心打扰旁人休息。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规