天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

N多份子钱换来的一点空调选购经验

楼主:fuxiangkkk 时间:2014-07-04 13:20:16 点击:344 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近身边不少朋友结婚,我是一次不落全参加了,一来不好驳人家面子,二来自己也学习点先进经验,毕竟也是倒计时的人了。这玩意不去不知道,一看还真不少门道,就拿这家电选购来说吧,过去的三大件和现在的三大件就大不一样,过去是彩电、冰箱、洗衣机,现在除了这老三样,什么空调、微波炉、净水机也都快成标配了。
  
  就拿这空调说吧,过去光制冷快、省电,现在就不一样了。先说外观,清一色大白板早就过时了,什么太空银、冰钻蓝、水晶紫,简单来说,要和装修风格相得益彰。我一个朋友家里买了一台松下怡岚空调,香槟色的,感觉就很别致,不过也有朋友说那是土豪金,暴发户气质尽显。
  
  除了外观,现在选空调还得看功能,基本上点档次的空调都会带有智能、健康功能,像我一个高帅富朋友,家里房子大客厅大,用的是松下尊铂空调柜机,将近1万的机子,不仅配备松下原装直流变频压缩机,而且还具有nanoe-G纳米离子技术,可以除菌、除尘、除PM2.5。
  
  选完了就是买的事了,这一环节不能急,现在家电价格大多数地方都差不多,很多商家还承诺什么全城最低价、10倍返还差价什么的,主要区别就是赠送礼品和一些小活动,比如买松下空调送个松下电熨斗什么的,这个就是仁者见仁智者见智的事了,如果礼品正好家里也需要,那就果断入手吧。
作者 :敖菊桃赵 时间:2014-07-05 07:13:44
  是不是这次的新空调优点更多呢?
作者 :冠希的小诨 时间:2014-07-05 07:14:01
  说真的,这不愧是我喜欢的品牌
作者 :困了得睡觉共 时间:2014-07-05 07:14:21
  真是一个不错额的推荐啊,松下尊铂空调还不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规