天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的“第一次”献给了松下空调

楼主:蓝色海带钾 时间:2014-07-13 23:23:40 点击:4072 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀着忐忑的心情送走了快递大叔,终于迎来了期待已久的松下怡岚空调。观众们有人说了,不就是买台空调嘛,至于这么激动?哎,楼主以前在网上买过电动刮胡刀、电吹风机、电暖瓶,但惟独没买过空调这样的大件。毕竟几千银子的东西,怕被坑!要不是上个月618网上有活动,恐怕还保持网购大家电0的记录呢。
  
  总的来说,这次网上拍空调比较成功,省时省力省心省钱,一个字:值!这里小弟就分享一下这次网购经历。
  
  第一次网购,楼主比较怂,先是选机环节,专门咨询了身边的一圈狐朋狗友,发现装松下空调的比较多,原因五花八门,有的说松下牌子“高大上”,有的说外资空调“不觉明历”,反正随着大部队走总没错!选定了机型之后我就琢磨在哪买,这里楼主觉得,如果没有百分百的把握,还是在天猫京东苏宁国美这些大的电商买,而且最好选官方旗舰店,毕竟电器这玩意还是求个品质有保障,退一步讲,一旦出了问题,大地方解决起来也有理有据。
  
  然后就看安装和物流。这里楼主专门介绍一下,网购空调的话,电商一般是不负责安装的,需要联系厂家上~.门。听起来好像复杂,其实一点也不麻烦,就拿楼主这次来说,拍下这款松下怡岚空调以后,拨打松下400的安装热线,报装后就可以等他们上~.门安装了,不过之前网购的发票一定要存好。至于使用的情况如何呢?楼主这台松下怡岚空调用了半个多月了,什么强速冷、ECONAVI节能导航、nanoe-G纳米离子技术等等功能,都运行正常,家人非常满意!
  
  最后再补充一下,一般像松下之类的大品牌,网上和专柜价钱差距并不大,但是如果能赶上网上搞活动的话,入手还是比较划算的,像什么双十一、双十二、清凉节等等等等,买空调大都会有些优惠。不过网上搞活动都是短平快,来得快去得也快,最近有没有活动楼主也不太清楚,感兴趣的朋友可以自己上松下空调的旗舰店或者观望看看!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规