天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

剩女爱的信笺:写给未来的你

楼主:云棉志 时间:2014-07-04 06:40:30 点击:44 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    未来的你:
  
    嗨,亲爱的,虽然我不知道你在哪,不知道你是什么样子,更不知道我们什么时候才能相遇。但我知道,无论时光怎样匆匆流去,在某个时间某个地点,某个意外的moment,我们终将会相遇。
  
    


楼主云棉志 时间:2014-07-04 06:40:57
  
  
    但不幸的是,现在我被身边的人冠上了"剩女"的名号,亲戚朋友一见到我就问我怎么还没有男朋友,回到家爸妈也用担忧的目光看着我,劝我多出去走走,结识更多的异性朋友,还说我老大不小了,也该谈个对象了,好带回家让他们看看。
  
    可我不想,对我来说爱情是婚姻的开始,宁缺毋滥。我还没遇到对的人,还没等到你的出现,不愿如此勉强我的未来。 亲爱的,我已经等了你二十几年,可你还没出现。在等待的这九千个日夜里,我从一个呱呱坠地到咿呀学语,再从一个天真的小女孩慢慢变成现在的成熟女性。
  
    等待你的日子里,我做了很多的准备,我用知识武装自己,用智慧点缀美丽,用热情燃烧青春,用健康武装身体。为了健康的体质,我精心选择饮水方式。亲爱的,想必你也知道,如今在全国的各大城市,水质都让人担忧,想必你那里也有同样的问题。
  
    为了饮水安全,五一的时候我给自己和父母添置了一台净水机,比来比去,选中的是沁园QR-R5-01H模块式纯水机。看中沁园这款净水机完全是因为它的功能:五级过滤系统,过滤的水比较干净;模块式滤芯设计,维护也方便;还有双水源系统可以随心切换;经典的全封闭外观,看这比较高贵时尚。这样的净水机,能够很好的净化水质,保证我和父母喝上干净水。至于换滤芯的操作也很简单,拿着说明书一看就会了。
  
    
楼主云棉志 时间:2014-07-04 06:42:51
  
  
    我已经在家里装上了净水机,水质明显改善了,口感也不错。我和父母经常围在一起用这净水机过滤的水泡茶喝。只是父母和我都觉得这中间少个人,是啊,我还缺个男朋友,他们也缺一个女婿。
  
    我还在等待,等待与你相遇。只是不知道要等多久,才能与你相遇,一起共饮这杯水。
  
    
楼主云棉志 时间:2014-07-04 06:43:54
  
  
                                                                                 等待的姑娘
  
                                                                                  X年X月X日
作者 :我帮助我 时间:2014-07-04 12:22:07
  总而言之沁园QR-R5-01H模块式纯水机,
  就是好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规