天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全智贤冰箱,变身夏季必备消暑降温品

楼主:我爱小新圃 时间:2014-07-03 19:57:25 点击:3429 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着炎热的夏天渐渐逼近,对于食物保存,凉饮冷藏的需求大大增加。靠谱的家用冰箱就成了必备的消暑降温品,说什么也得赶紧和爱人上家电市场去逛逛。
  就在琳琅满目的市场让我看花了眼不知所措时,三星家电区一款外观高端典雅的冰箱,让我不由自主的驻足欣赏。上前跟导购员一打听,才知道这是最新款的三星叠式双开门冰箱。听导购员细细介绍之后,原来这款外在高端大气的三星叠式双开门冰箱,它的内在更让人惊叹不已。


楼主我爱小新圃 时间:2014-07-03 19:58:18
  突破性的蝶门美食窗设计,可以合理的利用空间,不仅储存有方,使收纳容量增加20~30%。并根据每一个家庭成员的使用习惯,量身定制收纳空间,将其分为三大区:健康区,存放日常烹饪最常用的食品,高度正好在视线水平;欢享区,存放饮料、小吃;儿童区,专为孩子们设计,存放他们喜爱的零食;让所有家庭成员都可以最大化使用的收纳性能。
  

楼主我爱小新圃 时间:2014-07-03 20:01:30
  这样一来,连冰箱储藏杂乱不堪的现象都能轻松解决,同时也省去了整理冰箱的时间和精力。每个家庭成员都可以更好的使用这款冰箱,想要拿取什么都能快速信手拈来。而创新的冷藏技术为这台本来就趋于完美的冰箱锦上添花。门壁上的Metal cooling(金属匀冷却),这一全新的制冷技术,在保持箱内温度的均匀性、稳定性,以及开关门后更快的温度恢复等方面,均有绝佳表现。
  
楼主我爱小新圃 时间:2014-07-03 20:02:59
  三星叠式双开门冰箱人性化的创新设计,空间布局更合理,收纳使用更加方便,保鲜冷藏更加卓越。一想到马上就能放满许多自己爱吃的食物,家里每个人也能齐享这款冰箱的便捷与舒适,果断入手无需多虑。坛友觉得如何?
作者 :画画世界12 时间:2014-07-04 07:09:02
  思密达,这个真的是有点伤不起了,攒钱了哈
作者 :慕容澜澜紫 时间:2014-07-04 07:10:59
  三星叠式双开门冰箱,拥有你也是一件值得炫耀的事情

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规