天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的艾美特小黑娶回家,呈上处女作(多图慎入)

楼主:keyidama432 时间:2014-07-12 22:42:39 点击:8059 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家里的艾美特电风扇已经用了四年了,虽然样子有点过时了,但是一直用得很舒心,性能什么的还很好,迟迟舍不得让它退休。不过最近看到朋友家的艾美特5叶扇后触动了我,我也要换一台5叶的。
  虽然一台电风扇只要几百块钱,但是我也要慎重的对待,这与价值无关,与生活态度有关。算算也花了一个星期才敲定我的小黑。
  首先是品牌的选择,选好品牌然后再选型号,这是我买东西的一贯作风,对于品牌的选择我没有过多的纠结,我忠实于艾美特品牌,说实话我真还找不出哪个品牌做电风扇能超过艾美特。所以我的选择重点在型号了。三叶的直接过滤,因为我是冲着5片花瓣扇叶来的。经过价格样式功能的多方对比我最终选择了艾美特S35122R,是7叶的哦,比朋友那5叶的牛多了,而且外观非常时尚,液晶指示屏,24档风量选择,可以定时15个小时,还有ECO风,能随室内温度自动调节风量,温度降低一度风量低2档,科技感十足。选好后果断下单,没想到2天就到货了,果然神速!
  包装挺好的,外面一层里面一层。
  







 自己动手装,厚实的地盘,哈哈,组装的过程像在装变形金刚一样。




    给扇叶来个特写,七叶的牛逼吧!