天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝消化不良,妈妈该如何做

楼主:191691358q 时间:2014-07-14 13:58:13 点击:715 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看过这样一个故事:在一堆小树苗中,有一棵长得很弱小,一个瘸腿的孩子每天给这些树苗浇水,妈妈说,如果这棵弱小的树苗长得和其它的一样高,她就让他去上学。于是,在给这些树苗浇水的时候,便给这棵树苗多浇一桶水,而半夜的时候呢,总给这棵树苗浇上一泡童子尿。在这样特别的守护下,第二年春天,这棵树苗长得和其它树苗一样高了,瘸腿的孩子也高高兴兴地去上学了。
  
  从这个故事中,我们发现一个道理,那就是要给弱小的事物多一点爱。对于宝宝也是一样,因为弱小,肠胃功能比较弱,而不断地添加辅食,会让宝宝消化吸收困难,所以时常出现腹泻、营养不良等状况。对于这样的宝宝,我们要和那个瘸腿的孩子浇树苗一样,多给宝宝一些关爱。可以给宝宝服用上市20周年的妈咪爱,从而让宝宝肠胃健康,免疫力增强,不再被腹泻等困扰。
  
  爱孩子的妈妈们,为了孩子健康成长,我们就要给他们多一些呵护,让他们可以少受些痛苦。妈咪爱,是用来调节宝宝的弱小的肠胃的,能够给宝宝以细致而周到的呵护,让宝宝的肠胃健康起来。肠胃健康了,腹泻、消化不良等便不能侵入了,宝宝就少受折磨了。每天宝宝开心,妈妈也少些担心和忧虑。 “与其临渊羡鱼,不如退而结网”,与其羡慕别人的宝宝健康茁壮地成长,不如给自己的宝宝也多些呵护,让宝宝健康快乐。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规