天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴儿国产奶粉哪个好?

楼主:郑愿伟沃 时间:2014-07-08 19:16:58 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从知道姐姐怀孕以后,姐夫就开始想着法的为姐姐补身体,让她吃好、喝好、睡好的。难怪大家都说怀孕的女人最幸福,不过确实也很辛苦,每次看姐姐吐的那么厉害,我都起一身鸡皮疙瘩。身为小妹,我的工作就是提前帮姐姐物色一个安全的、合格的婴幼儿奶粉品牌。
  
  本来是想先看看洋奶粉品牌的,但是一姐们儿告诉我所谓的洋奶粉基本都是在国内贴牌生产的,而且最近两年洋奶粉也频繁出事儿,她说我还不如选择一个靠谱的国产奶粉。本来我也没有崇洋媚外的心理,所以这个建议我就接受了。
  
  为了完成这个艰巨的任务,我足足花了一个多月的时间进行咨询和排查,经过详细了解,终于定下了一个老品牌——黑龙江红星奶粉。不知道大家以前有没有听过这个品牌?我觉得大部分都应该知道吧。据说是上世纪50年代国家指定的军需奶粉,品牌很可靠,直到今天62年了,红星都没出过事儿。红星奶粉的产地位于牡丹江,我去过一次,环境好的没话说。我们常常羡慕国外的空气,但是其实国内也有一些地方完全不逊色于他们。牡丹江位于北纬43°24′ ~45°59′之间,地处世界黄金奶源带,与荷兰、英国、法国、美国、日本等国的优质牧场处于同一纬度--北纬45度附近,并且自然环境和气候条件都极为相似。生态牧场和牡丹江工厂就建立在这青山环绕、绿水常清的环境之中。
  
  对了,在2008年的三聚氰胺事件中,红星是少数几个没有检出三聚氰胺的品牌之一。
  
  所以,我个人觉得红星奶粉在众多国产奶粉中还是值得信赖的,而且奶粉的配方是专为中国人群研制的,比较能满身体的营养需求。在这里和大家分享一下我对红星奶粉的个人看法,至于选哪个牌子的,当然,选择权还在各位手中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规