天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解决腹泻就用妈咪爱

楼主:wangpengran 时间:2014-07-15 14:18:32 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婴儿腹泻,主要是由于喂养不当,饮食失调所致。母乳不足或人工喂养儿,过早过多地以粥类与粉糊喂养小儿,碳水化合物过多能引起发酵产生消化紊乱。未按时添加辅助食品于断奶前突然增加食物改变食物成分,因不能适应而产生消化紊乱发生腹泻。也有由于不定时喂养,或由于食量过多过冷影响胃肠道消化功能,均可以引起腹泻。
  
  很多家长向妈咪爱咨询,为什么3岁以下的婴幼儿特别容易发生腹泻,这是由于6个月-2岁的婴幼儿局部免疫力和肠道消化系统发育未完全成熟,容易感染轮状病毒从而发生腹泻。妈咪爱通过强健肠功能治腹泻、助消化,整体调理胃肠道,既避免了打针、吃药的痛苦,又促进了孩子的肠胃健康,更是对孩子的身心健康意义深远。
  
  具体来讲,妈咪爱是通过帮助有益菌群的增殖,以达到治疗小儿腹泻的目的。这样,屎肠球菌进入肠道后能在特定的部位定居,并能迅速繁殖,对肠道黏膜起屏障和保护作用,有效防止有害微生物的入侵。这也是为什么很多家长家中常备妈咪爱的主要原因。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规