天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝不腹泻了,妈妈放心

楼主:191691358q 时间:2014-07-11 13:44:36 点击:770 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝降生的喜悦,取代了一切,让我沉浸在无比的快乐之中,看着宝宝那皱巴巴的小脸,仍然觉得宝宝漂亮无比,是全天下最可爱的孩子,唉,可怜天下父母心啊。
  
  可是,随着孩子长大,问题却不断出现了,时常腹泻,让年轻的我的喜悦被苦恼取而代之,再看孩子,就没有了刚开始的柔情,胸怀里也不再是满满的疼爱了。到底年轻,耐心不久就被消磨光了。可是,孩子依然要带啊,我便去寻求解决的办法,向有经验的妈妈们取经。
  那些妈妈们不愧是带孩子训练出来的,讲起育儿经,可是几天几夜都说不完,让我都顾不过来消化。不过有一点她可是记清楚了,这一点是对她现在最有用的,可以说是救命的良药。那便是给宝宝服用驰名商标的妈咪爱,调节肠胃,让宝宝弱小的胃健康起来,就不会再被腹泻困扰了。
  
  回去后,立刻使用,坚持了一段时间后,宝宝的腹泻真的不见了,很神奇啊,这下,我可轻松了,再也不觉得宝宝不可爱了,再看宝宝,都觉得怎么看怎么好,亲不够爱不够了。
  其实,宝宝在成长过程中,要经历一些疾病的困扰,妈妈们忧虑的同时,也会觉得烦躁,像我一样,但是,要积极地寻求解决的办法,让宝宝摆脱疾病的困扰。对于腹泻或者消化不良,要注意从根本上调节,让宝宝肠胃健康,自然就有了抵抗腹泻等的能力。
  





作者 :nihaoshy 时间:2014-07-13 18:57:08
  妈咪爱中含有的生长发育所必要的维他命B1, B2, B6,能够帮助孩子的成长发育
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规