天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈咪爱让我对孩子肠道健康放心

楼主:191691358q 时间:2014-07-14 14:06:11 点击:420 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为老公工作忙,大部分时间都是我和儿子在家,由我来管教儿子,管的多了,忍不住用大人的眼光去看待儿子的一些“坏习惯”,粗暴地让他纠正或者改掉,但随着儿子逐渐长大懂事,我发现,我不能像以前一样简单粗暴地阻止他自己来感知世界了。比如昨天我们从外边回来,路上他想吃烤地瓜,我就给他买了一块,他接过来就要自己剥皮,我赶忙制止,告诉他剥完皮手就脏了,不能拿着吃地瓜了。
  
  他突然就把地瓜扔了,一句话也不说,我给他剥了皮他也不吃,看上去很生气,没想到问题这么严重。回家以后我上网查阅了相关资料,才知道家长应该多鼓励孩子对未知世界的探索,注意保护好他的健康和安全,而不能限制他的行为和探知。
  
  知道这个道理以后我逐渐放手让孩子去咬自己的玩具,和我一起做饭,帮我拿东西,有时候明知道可能不太卫生,我就事后再给他吃点妈咪爱,上市20周年了挺不错的,妈咪爱能够正常补充必须的维生素和微量元素;在肠胃调理方面,妈咪爱能够在根本上促进孩子肠道菌群平衡,促进消化吸收,有效避免消化不良、营养不良的发生,预防腹泻和便秘,真正帮助孩子更好的生长发育。这样做以后,孩子的心情开朗了很多,也变聪明了,原来家长对孩子的“坏习惯”也需要妥协的。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规