天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝远离消化不良,让宝宝更健康成长

楼主:191691358q 时间:2014-07-11 13:37:44 点击:759 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们都希望着宝宝能健康成长,每天看着宝宝开心的样子,对我们来说是一种享受,所以不少家庭把宝宝当成“开心果”,可是“开心果”生病的时候,每天不停地哭的时候,那哭声便让我们的心揪紧了,恨不得代替宝宝难受。
  
  红红就是这样。宝宝不生病的时候,听她讲起宝宝来,总是眉飞色舞的,而宝宝一生病,她的脸上就阴云密布了。她脸上的神情可以说是一张宝宝健康与否的阴晴表。可是,最近怎么也不见转晴了,连续阴着呢?
  
  出于关心,不仅进行了询问,才知道她的宝宝前几天因为吃坏了肚子腹泻,打了几天点滴。我疑惑了,“还没好吗?”差一点问出来,怎么你脸上还是一片愁云呢?我吐了吐舌头,把这句话藏在了心里。原来,腹泻好了,又开始消化不良了。宝宝每天都不好好吃东西,几天下来,小脸都瘦了。“可怜天下父母心”啊。
  看着她那愁眉苦脸的样子,“当局者迷,旁观者清”,我只好一语点醒梦中人:其实,宝宝总是被腹泻和消化不良困扰,是需要对肠胃进行调节的,“头痛医头,脚痛医脚”的办法是行不通的,那样,解决不了根本问题,想办法对宝宝肠胃进行调节,就不会这样了。可以试试妈咪爱,听说效果不错。
  红红听进去了,给宝宝服用妈咪爱了,一段时间后,她脸上笑得洋溢,还非要拉我去吃肯德基表示感谢呢。
  





作者 :nihaoshy 时间:2014-07-13 18:55:11
  妈咪爱中的有益菌还能够促进奶粉、牛奶中含有的蛋白质等营养成分的吸收
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规