天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

4岁宝宝食欲不振怎么办

楼主:wangpengran 时间:2014-07-10 16:01:31 点击:698 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个4岁宝宝的妈妈,能看着宝宝活蹦乱跳、充满活力就是最开心的事情,即使工作中有再不顺心的事情,只要一下班回来看到宝宝健康、开心的模样所以烦恼都能荡然无存。而宝宝一旦身体健康出现问题,即使是细小的事情也会让我心里七上八下。前段时间宝宝食欲特别不好,吃什么都不香,连平时爱吃的菜他也不怎么碰了。我和孩子他爸都急坏了,生怕他是得了什么大病才会这样。好在去医院检查医生说没什么大问题,医生说可能就是肠胃的小问题,但是孩子这么小也不能给他乱吃药,只能多注意休息和饮食来改善了。可是即使这样我还是不放心,当初因为我血气不足没能给宝宝母乳的事情已经让我够内疚了,现在宝宝不爱吃东西了我是更加难受。也不知道是我心理作用还是确实如此,宝宝最近似乎又瘦了。
  
  于是我只好求助于育儿经验比我丰富的朋友。朋友是个5岁小公主的妈妈,孩子被她带得特别健康可爱,周边的年轻妈妈都愿意向她学习育儿经验。于是我便跟朋友说了我的烦恼,朋友知道情况后,立马从抽屉里给我拿了两盒叫做“妈咪爱”的益生菌
  
  她说这是一种专门适合宝宝用的益生菌,是驰名商标,有调理肠胃、改善食欲的作用。她家小公主之前其实也不是那么爱吃东西,但是长期服用妈咪爱益生菌后,胃口变得特别好,可以说是吃嘛嘛香!于是我便拿着朋友送的益生菌回家打算给宝宝试试。没想到真的特别有效果,服用了不过一个星期,宝宝就跟以前一样爱吃爱笑了,我和老公别提多高兴了。感谢朋友,也感谢妈咪爱益生菌!
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规