天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝挑食怎么办专家给你支招

楼主:191691358q 时间:2014-07-10 16:27:35 点击:697 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日有不少家长向我咨询关于宝宝挑食的问题,其中也反映出不少家长在教育孩子时的误区。比如说许多家长在遇到孩子不肯吃饭时,往往会采用比较强硬的措施,比如打骂、威胁孩子,这样即使孩子在当时听从了父母的话,但是之后反而会产生逆反效果。还有些家长知道孩子不肯吃饭的原因,比如给孩子买了太多零食,或者在餐前给孩子吃了高热量的食物,而这样的家长往往是受不住孩子央求而一味满足孩子的例子。
  
  而孩子是相对无知的,家长应该尽量通过正确的方式教育孩子,一味盲目无原则的对于孩子任何要求的满足只能害了孩子。
  
  其实,孩子挑食有可能是肠胃不好,或者是胃口不好。而有家长会问,那么怎样才能让孩子胃口变得好起来爱吃东西呢?除了一些日常生活中该注意的,比如少给孩子吃零食、尽量避免带孩子去吃油炸类的快餐之外,还可以服用在中国上市20年的妈咪爱益生菌。这种益生菌是妈咪爱专门研发给婴幼儿调理肠胃的,它有均衡肠道健康、促进吸收和消化以及改善孩子食欲的作用。宝宝每天都可以吃它。据不少家长反映,宝宝在吃了妈咪爱益生菌后,不仅消化吸收好了,吃东西还特别香,气色也变得更好了。所以我建议每个有孩子的家庭,都应该常备妈咪爱益生菌。
  





作者 :xiaozhu2117 时间:2014-07-11 10:09:47
  妈咪爱可以提高人体总的免疫水平
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规