天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让便秘不敢靠近您的宝宝

楼主:2789124288 时间:2014-07-14 14:12:39 点击:716 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝出生才20天,新妈妈奶水很足,每天吃奶就可以解决粮食问题,可是出现了3天没大便的状况,肚子胀的特别硬,让家里人很着急。在医生的建议下买了妈咪爱,吃了之后真得挺管用的。后来一了解,原来妈咪爱不是药,是一种益生菌,而且可以长期给孩子食用,
  尤其是肠道功能还不健全的小宝宝,服用妈咪爱可以帮助健全肠道功能,促进消化吸收。听我这么一说,您是不是也想给自己的宝宝试一试妈咪爱益生菌了?
  
  那我可得详细给您说说:妈咪爱对宝宝上火、便秘、拉肚子、营养不良等都有奇效呢。但是他要用不高于40摄氏度的温水来冲泡,有人可能要问了,为什么有这样的要求呢?。
  
  妈咪爱是益生菌,所以冲服的时候一定不能用高于40摄氏度的水。有人也许会说,这么麻烦呀?水温哪有那么好把握?其实真的很简单,因为妈咪爱它可以跟牛奶、奶粉、果汁一起冲服,也可跟辅食一起服用,还可直接服用,是不是特别方便。所以如果宝宝肠胃功能不好,给他买用用妈咪爱吧,会让妈妈省心好多,还不会造成药物对孩子的伤害。一举多得呢。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规