天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入园宝宝出现便秘,腹泻,胃口不好,选择妈咪爱

楼主:nihaoshy 时间:2014-07-08 11:02:35 点击:571 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  便秘?腹泻?胃口不好?肠道健康问题不仅会给宝宝带来不必要的痛苦,更可能影响宝宝对营养素的消化吸收,直接关系到宝宝的健康和生长发育。宝宝要进幼儿园,迎接新环境的挑战,更要保证营养的高效吸收,所以千万不能忽视宝宝的肠道健康问题哦!
  宝宝胃肠道自我调节能力还不完善,通常在2岁之后,宝宝的胃肠道微生态才初步建立,但容易受到外界因素的影响,容易出现肠道菌群失衡,宝宝容易出现:胃口不好、大便不正常等问题。
  
  年轻妈妈在宝宝进餐时应给宝宝创造愉快的饮食环境,对宝宝挑食行为,不要施加过多的压力。爸妈以身作则不挑食,给宝宝做个好榜样。由于偏食习惯不同,可鼓励宝宝多与其他宝宝一起进食,看别的小朋友把自己不爱吃的菜吃得津津有味时,也会有尝试的欲望。进餐时,固定宝宝的座位,不要在吃饭时走来走去,更不要一边吃,一边玩或看电视。发挥宝宝与大人的相互作用,帮助宝宝学会规律进餐,注意让宝宝在进餐前有饥饿感。
  
  妈咪爱益生菌在预防和治疗孩子肠道问题上做出来巨大贡献,妈咪爱上市中国20周年了,它含有的益生菌能够恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,并能抑制肠内致病菌,减少毒素的产生和吸收,重建肠道的天然生物屏障,有效保护肠道健康。妈咪爱还有多种微量元素和维生素,更能促进孩子生长发育。
  其实,家长朋友还是需要合理安排孩子的饮食习惯,拒绝孩子暴饮暴食。小儿的好习惯都是爸爸妈妈教导出来的,在饮食习惯上要正确的引导孩子,保证孩子的营养摄入,积极教育开导,远离肠胃疾病。
  





作者 :191691358q 时间:2014-07-08 16:09:26
  吃过妈咪爱排便也是会更加正常
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规