天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让宝宝肠道健康的品牌妈咪爱

楼主:2789124288 时间:2014-07-14 14:19:41 点击:738 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  面对小宝贝的解便不顺,总是伤透父母的脑筋。你知道吗?宝宝如果经常用力解便,由于坚硬的颗粒粪便挤压至肛门,宝宝将会出现疼痛不适等症状,若便秘问题反复出现,将造成宝宝不敢上厕所的问题。排便简单一事,却俨然成为宝宝挥之不去的梦魇!
  
  其实宝宝生病的原因,来自肠道菌群不均衡,宝宝肠道不好除了抵抗力差,容易生病之外,还会有厌食,发育速度缓慢、头发枯黄等问题。早期表现为食欲降低,味觉减退。中期表现为血色差,发育迟缓,身材矮小,抵抗力差,反复感冒和拉肚子等。长期的宝宝则会出现学习困难,注意力不集中的问题。所以,宝宝容易生病的本质原因,就是肠道菌群失衡。
  
  宝宝出现肠道问题补充益生菌是关键,益生菌进入肠道内,一方面可以在肠道内定殖,维持肠道微生物菌群的平衡;另一方面是益生菌可以直接作用于宿主的免疫系统,诱发肠道免疫,并刺激胸腺,脾脏等免疫器官,促进巨噬细胞活性,通过增强B、T淋巴细胞对抗原刺激的反应性,发挥特异性免疫活性,从而增强机体的免疫功能。
  妈咪爱益生菌含有的两种活菌,可以直接补充正常的生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。另外益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲。产生的乳糖、醋酸等,可以增强宝宝的肠道蠕动,改善腹泻。如果宝宝腹泻时服用可抑制有害菌生长繁殖,促进体内产生抗体IgA,减轻腹泻。
  北京韩美药品有限公司(韩国韩美工业株式会社)旗下的妈咪爱是韩国进口、安全可靠的母婴品牌。其妈咪爱益生菌登录中国20余年呵护了几代人的成长,产品可以和奶粉,牛奶,果汁,辅食一起冲饮,既方便又能有效预防儿童的消化不良、营养不良、腹泻、便秘等多种肠道问题。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规