天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

儿童腹泻防治益生菌作用大

楼主:191691358q 时间:2014-07-09 12:24:46 点击:336 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家长们都会有这样的经历,小儿肚子不舒服就只会哭,但永远不会告诉你他肚子痛,这时,家长就显得束手无策了,为此,医生向家长支了两招,察言观色,让你知晓孩子的痛:一个是大便的次数增加,另外一个是大便的性状。医生说,对于新生儿,如果是母乳喂养的,大便的次数5次以内为正常,如果是吃配方奶粉的,大便的次数3次以内为正常。另外,小儿的大便正常的性状为不成型,呈糊状,淡黄色。医生特意指出,如果小孩的大便带血丝就要特别注意了,因为那很可能是因为小孩的肠胃被细菌感染了,这时就要及时带小孩看医生了。
  
  宝宝腹泻病几乎每个宝宝都不止一次地发生过,尤其是年龄较小的宝宝。它是宝宝们最容易患的“小儿四病”之一。
  
  如果小儿患上腹泻,家长们首先要在卫生方面特别注意,以防病原微生物由手传入口,导致肠道疾病。其次,要适当的给宝宝补充益生菌,妈咪爱益生菌大家熟知,它起源于韩国,是全球顶级医药厂家韩美旗下品牌,1992年进入中国市场,开创了中国首个专属儿童肠道的健康品牌,经过20年的不懈努力,妈咪爱已经成为中国医药市场儿童用药值得信赖品牌,每年使用妈咪爱产品的儿童多达千万名,深受妈妈和孩子的喜爱。
  而且妈咪爱还有专门的育儿杂志,这个杂志的内容非常丰富,其中包括了宝宝饮食方面,遇到问题的解决方法,还有就是肠胃方面等等,跟宝宝的生活息息相关,可以帮助年轻爸爸妈妈把自家宝宝养育的更好,可以更科学的育儿。
  





作者 :超拽大将军 时间:2014-07-09 16:39:09
  妈妈们一定要记得,如果孩子生病了,不要轻易使用抗生素
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规