天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈咪爱教您如何预防夏季腹泻

楼主:191691358q 时间:2014-07-15 13:51:01 点击:490 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三伏天,已经向我们走来了。三伏天出现在小暑与大暑之间,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。气温一高,加上湿度大,就容易滋长各种细菌,对于消化和免疫系统发育尚不完全的婴幼儿,属于胃肠道疾病的高发季节,特别是母乳与乳粉混合喂养的宝宝,妈咪爱教您几招预防宝宝夏季腹泻的方法:
  
  在母乳够吃的情况下,一定要母乳喂养,母乳是六个月以内宝宝最适宜的食物。人乳中含有IgA,会中和大肠杆菌肠毒素,有预防感染大肠杆菌的作用。所以母乳不但营养丰富而且最为安全。
  
  其次,要注意饮食卫生,在喂养环节,喂奶用具的清洁消毒必不可少。据记者了解,某些些大品牌奶粉,在保证营养均衡的前提下,都能保证最大限度的食品安全,二次污染往往容易出现在喂养环节。妈咪爱提醒您,冲好后放置过一段时间的奶液不要再给宝宝吃,奶粉本身是高蛋白和高营养的食品,在生产过程中会对空气进行严格的净化,营养成分和卫生能够得到充分保证,暴露在空气中极易招虫或氧化变质,从而引起宝宝腹泻。夏季孩子肠道感冒等疾病发生时,要避免长期滥用广谱抗生素,以免肠道菌群失调,引起肠炎。
  妈咪爱作为中国首个专属儿童肠道的健康品牌,一直是很多家庭的首选,对于孩子的肠道疾病预防和治疗做了很多的贡献,每年使用妈咪爱产品的儿童多达千万名。它通过维持肠道菌群平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规