天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卫岗牛奶将好奶源与近奶源良好的结合在一起

楼主:沉浮鱼鱼 时间:2012-08-30 17:46:38 点击:145 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    首先来我们做个调查——首先,请问您是否每天至少喝250g卫岗牛奶?如果答案是肯定,那么恭喜你离亚健康又远了几步;其次,请问您是偏爱喝鲜卫岗牛奶、酸奶还奶粉?如果答案是鲜卫岗牛奶,那么再次恭喜您摄入的营养最超群;最后,请问您是否有针对性的了解所喝奶品的奶源品质?如果答案是肯定的,并且您非常明白判定奶品优质与否的关键所在——好奶源与近奶源,那就不是恭喜这么简单了,因为绝对这是一种智慧,值得我们大家喝彩和共勉!
    其实大家都知道,卫岗牛奶是当下最经济的营养品。如果你爱漂亮,那么要多喝卫岗牛奶,因为它可以帮助你白滑肌肤、美容养颜;如果处在成长的重要阶段,那么也要多喝牛奶,因为它可以帮助你补充养分、辅助增高;如果你是“压力山大”的上班族,那么还要多喝牛奶,因为它可以帮助你增强体质、养精蓄锐;当然,如果你是对钙质需求强烈的老年朋友,那么你更要多喝卫岗牛奶,因为牛奶可以帮助你改善睡眠、强健骨骼……说白了就是,人人都应该养成喝牛奶的好习惯,不光要“喝”,更要有品有质的喝,喝出健康和智慧来。
    可以说,各个年龄段的朋友对卫岗牛奶都有着各自的诉求,且这种诉求日益膨胀、不断递增,进而对整个牛奶市场提出了更严苛要求。那么,究竟什么样的牛奶最受消费者青睐?好的奶源又应该具有哪些必备条件呢?作为众多奶制品中最受喜爱的鲜牛奶而言,这个“鲜”字的价值又体现在哪些方面呢?
    其实懂行的朋友一听便知——牛奶鲜否,奶源是为关键!然而,既使拥有优质无污染的好奶源,但若相隔千里迢迢,同样是“远水”解不了“近渴”,必然达不到人们对好牛奶“鲜”的要求。因此,对于品评一上牛奶品牌的优劣而言,是否同时具备一个“好奶源”和“近奶源”才是最根本的。放眼中国目前的牛奶市场,尽管各色牛奶品牌众多、奶品类目繁多,但奶源的优劣程度却参差不齐,好的奶源大多远离城区,对于以“鲜”取胜的鲜奶来说,加工、运输过程较长,往往经不起真正的“鲜”考验;而贴近民居、相对近水楼台的,往往在奶源上存在某些短板。因此,只有卫岗牛奶将“好奶源”和“近奶源”同时兼顾,才能在消费者完全抢占“鲜”机。
    其实针对这一点,卫岗牛奶就协调的非常好。首先,在奶源方面,卫岗牛奶多年一直在牧场的建设上用心深耕,公司先后在苏南、苏中、苏北及皖南建立了四大生态奶源基地,先后建造了17个生态牧场,共优质荷斯坦奶牛4万余头,旨在为人们及时提供优质、新鲜、安全和充足的奶源;其次,在对奶品的生产过程中,卫岗人更是严格恪守相应制度——从挤奶到运输到生产,全程不超过2个小时,整个生产加工过程中,必须保证4摄氏度的全程冷链、无菌操作、“无人手接触”等;此外,卫岗牛奶在安全质检方面,卫岗人更是格外慎严谨,所有奶制产品在出厂之前需要经历28道检测工序,确保达到顾客手中的奶品,不论是鲜牛奶或其它产品,都能名副其实的担当得起这个“鲜”字。
    不仅如此,卫岗牛奶在自身“先建牧场,再做市场”美龄文化的影响之下,近年来卫岗牛奶更是将重心放在长期与美国、加拿大等先进国家合作,实施奶牛胚胎移植工程,不断优化和提升奶牛种群,为消费者们大量输送兼具“近奶源”和“好奶源”双重品质的鲜牛奶,卫岗牛奶完全不负其“中国唯一一家获得中华老字号的乳品企业”称号殊荣。
    当一杯凌晨生产装袋的鲜牛奶,并在每天7点前送达至你手中时,你是否会有种触动心灵的温暖和幸福?特别是当你知道,这杯鲜牛奶拥有如此优质的奶源、临近的牧场,新鲜的大自然的味道必然会告诉你,如此优质的近奶源,那是卫岗牛奶给您谋取的最实在的福利。
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规