天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝腹泻,多亏有你妈咪爱

楼主:wangpengran 时间:2014-07-11 13:58:52 点击:542 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  养育过儿女的人都知道,宝宝小的时候,是最艰难的,尤其是生病的时候,最让妈妈焦虑,等宝宝长大了,抵抗力强了,生病少了,妈妈一颗心也就可以放进肚子里了。
  
  不少妈妈都觉得那一段时间是漫长的,心里充满了期盼:宝宝什么时候能长大啊?可是后来长大一点后,感觉日子飞快地过去了,拦都拦不住。其实,宝宝成长是一天天度过的,没有在他小的时候,一天就比较漫长,而他长大的时候,一天就比较短,是人们的心理在起着作用,和对人强烈的思念的时候,感觉“一日三秋”是一个道理。
  
  那么,有没有妈妈觉得宝宝小的时候,依然长得很快呢?当然有了,那就是健康宝宝的妈妈。宝宝健康,妈妈少了很多忧虑,便觉得时间飞快了。因而,要给宝宝呵护,让宝宝少受疾病的困扰,宝宝舒服,妈妈也少担心。
  幼儿时期,宝宝容易被肠胃不适困扰,腹泻、IBS、消化不良如影随形,赶都赶不走,那么,怎么办呢?可以用妈咪爱对宝宝的肠胃进行调节,让宝宝的肠胃健康起来,肠胃健康了,腹泻和消化不良等症状,就被赶走了,妈咪爱有效益生菌对治疗IBS也是最新一项研究成果,宝宝可以开心地玩,妈妈也就能安心工作了。
  家长朋友们,都是疼爱宝宝的人,那么,为了宝宝肠胃健康,给宝宝使用妈咪爱吧,让宝宝不再被腹泻、消化不良等困扰,自己也可以轻松愉快地度过每一天了。
  





作者 :nihaoshy 时间:2014-07-13 18:54:17
  肠道好,营养被消化和吸收的就有了保证
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规