天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝总是腹泻,有什么治疗的好办法吗

楼主:191691358q 时间:2014-07-14 14:02:46 点击:723 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们公司,人员比较年轻化,这一群人,在经过几年岁月后,有7个跻身年轻妈妈的行列,中午吃饭的时候,便聚集在一起,时常探讨着有关宝宝的问题:宝宝总是腹泻,有什么治疗的好办法吗?宝宝又消化不亮了,怎么办?
  
  听着她们为孩子操心,叽叽喳喳地互相交流着育儿经验,都说“三个女人一台戏”,这7个女人就更是热闹了。别的餐桌上几乎没有声音,或许都被她们的声音压下去了,便也竖起耳朵听她们讲宝宝的事情。
  
  似乎腹泻、消化不良伴随着宝宝的成长过程,如果能够找到妥善的解决办法,我们这些年轻爸爸们,也可以回家给自己的宝宝用用,让宝宝更健康成长。毕竟,现在的家庭宝宝少了,每个家庭都当成重心。
  就在我这样的思索中,似乎错过了什么,听着她们中有两三个开心地说,可能太高兴了,声音不知不觉就大了:“真的吗?妈咪爱,我也给宝宝试试。”便听到一个声音回应,带着一种自豪:“当然是真的。宝宝的肠胃弱,才会腹泻、营养不良,妈咪爱,可是调节肠胃的,这叫治本。”妈咪爱?回家后,我也开始尝试给经常出现消化不良的宝宝使用,一段时间后,宝宝吃起饭来更香了,看来真的起作用呢。每天在午餐的时间里,听听她们的育儿经验现场直播,也不错啊。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规