天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对付宝宝症状多亏有了妈咪爱

楼主:xiaozhu2117 时间:2014-07-16 13:03:11 点击:805 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很早就想跟姐妹们分享一下我的育儿经历,只是一直抽不出时间来,趁着这几天放假,给大家来分享一下,我对方宝宝腹泻、肠炎的办法。希望可以给大家做一下参考。
  
  我家宝宝如今2岁了,是一个女娃,由于自己怀孕的时候一直吃不下东西,特别是在孕早期的那个时候,吐得厉害,导致自己那十个月来身体的营养都不算好。由此可想而知,宝宝的发育也是非常令人担心的。当初也不知道怎么回事,做得再好吃,胃口也提不上来,说这,姐妹们可能不信,但在我身上确是如此。
  
  上面那种状况,最终导致的结果就是宝宝生下来的时候体重采用五斤多一点点。而且在宝宝两岁以前,小病经常有,感冒发烧什么的,一整就是三五天,有一次因为发烧,住院了半个月,把全家人担心坏了。在我印象当中,宝宝最容易发生的就是腹泻,尤其是在春夏季节交替的时候,拉肚子拉得屁股红红的,每天要用掉七八个尿不湿不说,关键是生病了的宝整个精神都不在状态。
  由此很明显看得出来宝宝的肠胃需要调理。于是我想到了在中国上市20周年的妈咪爱,闺蜜有一个跟我家一般大的宝宝,也时常用妈咪爱,说是效果不错。说来真是赞,从我给家宝使用了一段时间之后,宝宝的肠胃健康明显好了许多,腹泻之类的基本很少见了。
  以上就是我的分享啦,文采不好,有点啰嗦,希望大家不要见怪哦。这里再次提醒一下了,
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规