天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何解决宝宝入园出现的IBS症状

楼主:wangpengran 时间:2014-07-14 10:58:32 点击:448 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又是一个入园季,,面对一个完全陌生的环境,孩子的焦虑自然难免。据调查显示,孩子食欲变化和睡眠结构紊乱、排便习惯改变等都是非常突出的表现,而因这些情况导致的腹泻,在医学上成为IBS症状。IBS症状是儿科临床常见的以腹痛或腹部不适伴排便习惯改变为特征的胃肠道功能紊乱性疾病,严重危害儿童身心健康。
  
  IBS是肠道动力学异常及内脏异物有关的功能性胃肠疾病。以前也被称为过敏性结肠或结肠功能紊乱,它具有排便习惯改变、腹泻、腹痛、腹胀等症状。持续性或者间歇发作。经过检查并没有器质性疾病的一组综合症。
  
  如果发生这些情况增强孩子的肠道免疫力就事关重要。妈咪爱益生菌在调节孩子肠道方面有突出表现,并得到了驰名商标认定。它适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。益生菌还具有免疫刺激因子的作用,通过刺激免疫器官发育、促进细胞免疫功能、提高黏膜免疫水平,进而提高人体总的免疫水平。此外,益生菌通过改变肠道微环境,促进肠蠕动,从而使外源菌难以与黏膜表面接触而排出体外。
  另外,对于治疗IBS症状中国西安市第四医院儿科副主任医师张婉君在最近的一次对IBS研究中发现, 5~8岁儿童出现IBS症状时可以给宝宝服用妈咪爱益生菌。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规