天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谨防腹泻妈咪爱益生菌抵制宝宝肠道疾病

楼主:191691358q 时间:2014-07-10 16:17:39 点击:543 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏季是儿童腹泻的高发期。因为天气热、湿度大,加之吃生冷食物的机率较高,所以腹泻的宝宝特别多。腹泻了,怎么办?
  
  选择适合儿童服用的腹泻药品也是一门学问,有些家长往往步入“滥用抗生素”的误区,看到宝宝腹泻不止,就擅自使用抗生素希望达到快速止泻的目的。殊不知,抗生素对某些由病毒引起的腹泻并不起作用,而且容易导致患儿肠道菌群失调,不但无法治愈腹泻,还可能加重病情。
  
  建议家长可选用补充妈咪爱益生菌疗法。益生菌可以抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。益生菌以活菌的方式进入人体肠道内,并通过生长及各种代谢作用,促进肠道内菌群的正常化,抑制肠道内腐败物质的产生,从而维持肠道机能的正常,还能促进人体营养吸收,预防一些肠道疾病。
  因此 宝宝的健康成长离不开爸爸妈妈细心照顾。
  妈咪爱,秉承着“人间尊重 价值创造”的理念,坚持为宝宝和妈妈们提供无微不至的关爱。妈咪爱还定期出版妈咪爱杂志,帮助妈妈们普及各种育儿常识。与此同时,妈咪爱育儿网上线8年有余,为众多的用户提供育儿经验,妈妈们可以在论坛中相互交流,也可通过官方网站或微博参加各种活动。
  另外,妈咪爱还引进了欧美地区流行的时尚聚会——baby shower。如今妈咪爱已为中国准妈妈们举办了2年多的迎婴派对,并赢得了众多准妈妈们的称赞。
  





作者 :xiaozhu2117 时间:2014-07-11 10:08:35
  健康品牌妈咪爱时刻关注宝宝肠道健康
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规