天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新生婴儿奶粉哪个牌子好?圣元优秀品质更专业

楼主:郑震颢 时间:2014-07-14 02:33:07 点击:251 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?新生儿期”主要是指胎儿从母亲子宫内挽出到外界生活的适应期,由于这段时期新生儿的身体系统各个脏器功能的尚未成熟,临一般将新生儿分为三类
    
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?新生儿免疫功能低下,体温调节功能较差,因而易感染,护理起来必须细心、科学、合理。专家们着重从以下几个方面具体给予指导。
    1.居室环境
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?新生儿对外界温差的变化有些不适应,适宜的室内温度应保持在25℃~28℃,盛夏要适当降温,而冬天则需要保暖,但均应注意通风时最好有取暖器在身旁。
    而室内的光线不能太暗或太亮,有些家长认为新生儿感光较弱,害怕刺激眼睛,常常喜欢挂上厚重的窗帘,其实这是不宜的,应让宝宝在自然的室内光线里学会适应,而避免阳光直射眼部。
    2.衣服和尿布
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?新生儿的(包括尿布)应以柔软且易于吸水的棉织品为主,最好不要用化纤或印染织品;衣服的颜色宜浅淡,便于发现污物,并防止染料对新生儿皮肤的刺激;衣服尽量宽松,不妨碍肢体活动且易穿易;新生婴儿奶粉哪个牌子好?由于新生儿头部散热较大,气候寒冷或室温较低时应该戴小帽子,同样要柔软舒适。
    
    3.睡眠和睡姿
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?睡姿影响呼吸,且新生儿头颅比较软,良好的睡姿有利于头颅的。建议有个舒适、厚度为1~2公分的小枕头,中间稍微下陷,两头微起。
    最好的睡姿是仰卧或侧卧,以避免压迫胸肺部,建议在喂养后多采取侧睡,以免溢奶或呛咳造成窒息;新生婴儿奶粉哪个牌子好?在采取仰卧位时,应当经常变换体位;足月儿因活动力较强,出生头几天可以适当采取俯卧,以利呼吸道分泌物流出,防止呕吐物倒流入气管,但俯卧必须拿去枕头,头侧向一面,此时要有家长在一旁监护。
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?新生儿通常每天要睡18~20个小时,但未满月的宝宝不宜长时间睡眠,家长应该每隔2~3个小时弄醒一次,以方便喂养。
    4.哺乳和喂养
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?新生儿喂养是门很大的学问。专家的观点是出生后母乳喂养越早越好,一般为出生后半小时左右。新生婴儿奶粉哪个牌子好?如果妈妈暂时没有分泌乳汁,也要尽量让新生儿,以促进乳汁分泌,并增进母婴的感情利于母体因分娩造成的产后伤口的愈合。
    高质量的奶粉一直是家长所关注的,而对于国产奶粉与进口奶粉的选择问题,让很多家长大伤脑筋。专家建议,中国宝宝尽量选择国产奶粉,因为国产奶粉的配方是针对中国宝宝的体质精心研制的。作为国产奶粉的领导者圣元奶粉集团,是如何在奶粉领域获得成功呢?下面就让我们一起来揭秘圣元奶粉的国产品牌打造之路。
    宝宝的奶粉安全牵系着家长和的心,宝宝健康成长是妈妈们的心愿,无论是外国奶粉还是本土奶粉,质量安全是家长们首要考虑的问题。自圣元上市以来,圣元奶粉无不在通过各种渠道来关爱宝宝,圣元奶粉也一直以“提供最优质的母婴营养产品和相关服务,为妈妈、宝宝带来健康和快乐”为企业使命。在这条道路上,圣元奶粉不断努力付出,只为让宝宝得到最好的关爱。
    
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?
            5.预防感染
           新生婴儿奶粉哪个牌子好?护理新生儿时,要注意卫生,在每次护理前均应洗手,以防手上沾污的细菌带到新生儿细嫩的皮肤上面发生感染,如护理人员患有传染性疾病或带菌者则不能接触新生儿,以防新生儿受染。新生婴儿奶粉哪个牌子好?如新生儿发生传染病时,必须严格隔离治疗,接触者隔离观察。产母休息室在哺乳时间应止探视,以减少新生儿受感染的机会。
    6.皮肤护理
    新生婴儿奶粉哪个牌子好?出生不久的新生儿,在脐带未tuo落前,尽量不用盆浴,而采用干洗法为新生儿擦身。脐带tuo落后,则可给予盆浴,宜用无刺激性的婴儿专用香皂,浴后要用干软的毛巾将身上的水吸于,并可在皮肤皱褶处涂少许香粉。每次换尿布后一定要用温热毛巾将擦干净,有时因尿液刺激使皮肤发红,这时可涂少许无菌植物油。寒冷季节臀红明显时,还可用电吹风在红臀局部吹烤,每日3~4次,每次5~10分钟(电吹风不可离皮肤太近,以防烫伤)。
    7.五官护理
    应注意面部及外耳道口、鼻孔等处的清洁,但勿挖外耳道及鼻腔。由于口腔粘膜细嫩、血管丰富,极易擦伤而引起感染,故不可经常用劲擦洗口腔,更不可用针、特别是不洁针去挑碾牙龈上的小白点——上皮小珠(俗称“马牙”或“板牙”),以防细菌由此处进人体内而引起败血症。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规