天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参加妈咪爱babyshower活动分享育儿知识

楼主:超拽大将军 时间:2014-07-15 13:31:40 点击:568 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到益生菌,相信很多妈妈都不会陌生。在宝宝的成长过程中,添加益生菌是不可缺少的,宝宝吃益生菌有哪些好处呢?
  
  对抗生素的解毒作用,宝宝成长过程中难免有生病的时候,而现在医院偏好使用抗生素治疗。抗生素会削减肠道内有益细菌的数量,引起孩子胃肠道不适,所以益生菌应与抗生素同时服用,或者在抗生素治疗后服用可有效恢复肠道益生菌数量,帮助孩子病后迅速恢复强健。
  
  在服用抗生素的同时或之后服用益生菌不会影响抗生素的疗效,同时还会通过平衡体内有益细菌数量来达到避免抗生素副作用的目的。
  肠道不仅是消化器官,更是人体最大的免疫系统。提高胃肠消化功能,就是提高机体免疫力,北京韩美药品有限公司(韩国韩美工业株式会社)旗下的妈咪爱是韩国进口、安全可靠的母婴品牌。其妈咪爱益生菌登录中国20余年呵护了几代人的成长,产品可以和奶粉,牛奶,果汁,辅食一起冲饮,既方便又能有效预防儿童的消化不良、营养不良、腹泻、便秘等多种肠道问题。
  中国首个专属儿童肠道的健康品牌妈咪爱可以很好的帮助宝爸宝妈们在育儿这条路上走得更顺畅。现在在京城比较火热妈咪爱 baby shower 活动就是妈咪爱品牌从欧美引入中国的属于妈妈们的时尚聚会。为准妈妈们交流提供一个好的平台,分享育儿知识,一起听专家讲座,学习育儿经验。
  参加完活动妈咪爱主办方还会准备大礼包,里面有很多精美礼物,最特殊的就是妈咪爱育儿杂志,里面也有很多育儿经验分享,让准妈妈及妈妈们深入其中,了解宝宝,了解知道如何育儿。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规