天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈咪爱给宝宝一个好的肠胃

楼主:nihaoshy 时间:2014-07-16 13:23:24 点击:833 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有个好肠胃,才能吃麻麻香。小家伙们其实是最好吃的一群人了,无论拿到啥,几乎都要往嘴里晒,如果大人不依他们的话,小家伙估计会闹个没完没了。家长们是不是会经常给小朋友买各种好吃的好玩的呢。
  
  要给宝宝呵护一个好的肠胃,才能更安稳的、通常,夏季是小儿肠道疾病常发的时期,比如说便秘、腹泻、肠炎、消化不良、IBS等症,这是因为夏天天气温高,饮食不健康,宝宝的抵抗力、免疫力减弱,细菌侵害变得更加容易。那么如何给宝宝一个好的肠胃呢?
  
  两个方法轻松解决。第一个就是靠日常的护理和饮食。第二个就是通过不定期补充益生菌调理肠道。日常护理和饮食,这需要家长们更加用心,不仅要做适合宝宝吃的、养胃的饭菜,还要做到可口,这并不容易哦;还要就是根据气温和室内外的温度跟宝宝,以免着凉。第二个方法相对容易,就是不定期补充妈咪爱益生菌,像我给家里宝宝使用,是相隔个三五天或者一个礼拜,有时候是一天一小袋(连续两三天)这样子,通过益生菌来调节宝宝肠道有益、有害菌群的平衡,让宝宝肠道更健康。用心的你,赶快试试吧。
  再次提醒一下各位妈咪哦,要注意宝宝饮食如果稍不注意,宝宝就会引发肠道疾病问题,服用妈咪爱益生菌起到预防作用。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规